Proceso de evaluación de nuevas de caña de azúcar (Saccharum spp.) para la producción de panela: CC 93-7711 y CC 93-7510 de AGROSAVIA
En la agroindustria de la panela se presenta un bajo rendimiento de la caña, para enfrentar esta problemática la selección de nuevas variedades resulta de gran utilidad para el sector. Este proceso contribuye a; aumentar la cantidad de caña y panela por hectárea, buscar la tolerancia a plagas y enfe...
Autores principales: | , , |
---|---|
Formato: | Multimedia |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2020
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/36507 |
id |
RepoAGROSAVIA36507 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
RepoAGROSAVIA365072023-02-23T21:14:07Z Proceso de evaluación de nuevas de caña de azúcar (Saccharum spp.) para la producción de panela: CC 93-7711 y CC 93-7510 de AGROSAVIA López Lopera, Juan Gonzalo Barona Rodríguez, Ayda Fernanda Deantonio Florido, Leidy Yibeth Cultivo - F01 Caña de azúcar Saccharum Rendimiento de cultivos Plagas de plantas Enfermedades de las plantas Precocidad Transitorios http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_7501 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_6725 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_10176 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_16196 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_5962 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_2435 En la agroindustria de la panela se presenta un bajo rendimiento de la caña, para enfrentar esta problemática la selección de nuevas variedades resulta de gran utilidad para el sector. Este proceso contribuye a; aumentar la cantidad de caña y panela por hectárea, buscar la tolerancia a plagas y enfermedades, lograr precocidad en los siclos de producción, obtener buena calidad de la panela, reducir costos de producción y conseguir la aceptación de los productores. Caña panelera-Saccharum officinarum - Saccharum officinarum L. 2020-12-16T20:46:30Z 2020-12-16T20:46:30Z 2020 Multimedia http://purl.org/coar/resource_type/c_e9a0 info:eu-repo/semantics/other https://purl.org/redcol/resource_type/GC http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 http://hdl.handle.net/20.500.12324/36507 10.21930/agrosavia.video.2020.6 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA spa Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ info:eu-repo/semantics/openAccess 3:03 minutos video/mp4 video/mp4 video/mp4 C.I Tibaitatá Colombia Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA |
institution |
Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria |
collection |
Repositorio AGROSAVIA |
language |
Español |
topic |
Cultivo - F01 Caña de azúcar Saccharum Rendimiento de cultivos Plagas de plantas Enfermedades de las plantas Precocidad Transitorios http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_7501 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_6725 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_10176 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_16196 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_5962 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_2435 |
spellingShingle |
Cultivo - F01 Caña de azúcar Saccharum Rendimiento de cultivos Plagas de plantas Enfermedades de las plantas Precocidad Transitorios http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_7501 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_6725 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_10176 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_16196 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_5962 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_2435 López Lopera, Juan Gonzalo Barona Rodríguez, Ayda Fernanda Deantonio Florido, Leidy Yibeth Proceso de evaluación de nuevas de caña de azúcar (Saccharum spp.) para la producción de panela: CC 93-7711 y CC 93-7510 de AGROSAVIA |
description |
En la agroindustria de la panela se presenta un bajo rendimiento de la caña, para enfrentar esta problemática la selección de nuevas variedades resulta de gran utilidad para el sector. Este proceso contribuye a; aumentar la cantidad de caña y panela por hectárea, buscar la tolerancia a plagas y enfermedades, lograr precocidad en los siclos de producción, obtener buena calidad de la panela, reducir costos de producción y conseguir la aceptación de los productores. |
format |
Multimedia |
author |
López Lopera, Juan Gonzalo Barona Rodríguez, Ayda Fernanda Deantonio Florido, Leidy Yibeth |
author_facet |
López Lopera, Juan Gonzalo Barona Rodríguez, Ayda Fernanda Deantonio Florido, Leidy Yibeth |
author_sort |
López Lopera, Juan Gonzalo |
title |
Proceso de evaluación de nuevas de caña de azúcar (Saccharum spp.) para la producción de panela: CC 93-7711 y CC 93-7510 de AGROSAVIA |
title_short |
Proceso de evaluación de nuevas de caña de azúcar (Saccharum spp.) para la producción de panela: CC 93-7711 y CC 93-7510 de AGROSAVIA |
title_full |
Proceso de evaluación de nuevas de caña de azúcar (Saccharum spp.) para la producción de panela: CC 93-7711 y CC 93-7510 de AGROSAVIA |
title_fullStr |
Proceso de evaluación de nuevas de caña de azúcar (Saccharum spp.) para la producción de panela: CC 93-7711 y CC 93-7510 de AGROSAVIA |
title_full_unstemmed |
Proceso de evaluación de nuevas de caña de azúcar (Saccharum spp.) para la producción de panela: CC 93-7711 y CC 93-7510 de AGROSAVIA |
title_sort |
proceso de evaluación de nuevas de caña de azúcar (saccharum spp.) para la producción de panela: cc 93-7711 y cc 93-7510 de agrosavia |
publisher |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA |
publishDate |
2020 |
url |
http://hdl.handle.net/20.500.12324/36507 |
work_keys_str_mv |
AT lopezloperajuangonzalo procesodeevaluaciondenuevasdecanadeazucarsaccharumsppparalaproducciondepanelacc937711ycc937510deagrosavia AT baronarodriguezaydafernanda procesodeevaluaciondenuevasdecanadeazucarsaccharumsppparalaproducciondepanelacc937711ycc937510deagrosavia AT deantoniofloridoleidyyibeth procesodeevaluaciondenuevasdecanadeazucarsaccharumsppparalaproducciondepanelacc937711ycc937510deagrosavia |
_version_ |
1808107646506500096 |