Modelo productivo para el cultivo de cacao (Theobroma cacao) para el departamento del Huila
El documento, consta de 12 capítulos. El contexto del entorno productivo y los aspectos generales del cultivo se tratan en los capítulos 1 a 4; los temas relacionados con el manejo agronómico y los aspectos técnicos del cultivo se relacionan en los capítulos 5 a 8; la cosecha, poscosecha y transform...
Main Authors: | , , , , , |
---|---|
Format: | book |
Language: | Español |
Published: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2020
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/36479 https://doi.org/10.21930/agrosavia.model.7403558 |
id |
RepoAGROSAVIA36479 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
RepoAGROSAVIA364792024-08-20T17:23:47Z Modelo productivo para el cultivo de cacao (Theobroma cacao) para el departamento del Huila Ramírez Chamorro, Luis Enrique Abaunza González, Carlos Alberto Rodriguez Polanco, Leonora Varón Devia, Edgar Herney Barragán Quijano, Eduardo Rojas Molina, Jairo Cultivo - F01 Theobroma cacao Cultivo Anatomía de la planta Propagación de plantas Adaptación al cambio climático Manejo del suelo Control de plagas Control de enfermedades de plantas Indicadores económicos Cacao http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_7713 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_2018 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_5954 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_5977 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_1374567058134 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_7176 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_5726 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_5960 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_15501 El documento, consta de 12 capítulos. El contexto del entorno productivo y los aspectos generales del cultivo se tratan en los capítulos 1 a 4; los temas relacionados con el manejo agronómico y los aspectos técnicos del cultivo se relacionan en los capítulos 5 a 8; la cosecha, poscosecha y transformación básica se tratan en los capítulos 9 a 11, y el mercadeo y los indicadores económicos se explican en el capítulo 12. Cacao-Theobroma cacao 2020-10-26T20:43:42Z 2020-10-26T20:43:42Z 2020 book Modelo productivo http://purl.org/coar/resource_type/c_2f33 info:eu-repo/semantics/other http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 http://hdl.handle.net/20.500.12324/36479 https://doi.org/10.21930/agrosavia.model.7403558 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA spa Colección Transformación del Agro 36857 ; Requerimientos edafoclimáticos del cultivo de cacao 36856 ; Taxonomía y material genético: propagación de material vegetal 36855 ; Taxonomía y material genético 36854 ; Costos de producción 36853 ; Cosecha y poscosecha del cacao: Limpieza, clasificación y empaque 36852 ; Cosecha y poscosecha del cacao: Fermentación y secado 36851 ; Cosecha y poscosecha del cacao: cosecha 36849 ; Manejo agronómico: podas 36848 ; Manejo agronómico: nutrición 36847 ; Modernización de plantaciones improductivas: renovación y rehabilitación 36846 ; Manejo fitosanitario: Rosellinia 36845 ; Manejo fitosanitario: Phythoptora 36844 ; Manejo fitosanitario: Perforadores 36843 ; Manejo fitosanitario: Monilia 36842 ; Manejo fitosanitario: Monalonion 36841 ; Manejo fitosanitario: Mal de machete 36840 ; Manejo fitosanitario: Escoba de bruja 36839 ; Manejo agronómico: establecimiento del cultivo Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ info:eu-repo/semantics/openAccess 241 páginas application/pdf application/pdf Huila C.I Nataima Colombia Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA Mosquera (Colombia) |
institution |
Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria |
collection |
Repositorio AGROSAVIA |
language |
Español |
topic |
Cultivo - F01 Theobroma cacao Cultivo Anatomía de la planta Propagación de plantas Adaptación al cambio climático Manejo del suelo Control de plagas Control de enfermedades de plantas Indicadores económicos Cacao http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_7713 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_2018 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_5954 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_5977 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_1374567058134 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_7176 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_5726 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_5960 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_15501 |
spellingShingle |
Cultivo - F01 Theobroma cacao Cultivo Anatomía de la planta Propagación de plantas Adaptación al cambio climático Manejo del suelo Control de plagas Control de enfermedades de plantas Indicadores económicos Cacao http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_7713 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_2018 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_5954 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_5977 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_1374567058134 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_7176 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_5726 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_5960 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_15501 Ramírez Chamorro, Luis Enrique Abaunza González, Carlos Alberto Rodriguez Polanco, Leonora Varón Devia, Edgar Herney Barragán Quijano, Eduardo Rojas Molina, Jairo Modelo productivo para el cultivo de cacao (Theobroma cacao) para el departamento del Huila |
description |
El documento, consta de 12 capítulos. El contexto del entorno productivo y los aspectos generales del cultivo se tratan en los capítulos 1 a 4; los temas relacionados con el manejo agronómico y los aspectos técnicos del cultivo se relacionan en los capítulos 5 a 8; la cosecha, poscosecha y transformación básica se tratan en los capítulos 9 a 11, y el mercadeo y los indicadores económicos se explican en el capítulo 12. |
format |
book |
author |
Ramírez Chamorro, Luis Enrique Abaunza González, Carlos Alberto Rodriguez Polanco, Leonora Varón Devia, Edgar Herney Barragán Quijano, Eduardo Rojas Molina, Jairo |
author_facet |
Ramírez Chamorro, Luis Enrique Abaunza González, Carlos Alberto Rodriguez Polanco, Leonora Varón Devia, Edgar Herney Barragán Quijano, Eduardo Rojas Molina, Jairo |
author_sort |
Ramírez Chamorro, Luis Enrique |
title |
Modelo productivo para el cultivo de cacao (Theobroma cacao) para el departamento del Huila |
title_short |
Modelo productivo para el cultivo de cacao (Theobroma cacao) para el departamento del Huila |
title_full |
Modelo productivo para el cultivo de cacao (Theobroma cacao) para el departamento del Huila |
title_fullStr |
Modelo productivo para el cultivo de cacao (Theobroma cacao) para el departamento del Huila |
title_full_unstemmed |
Modelo productivo para el cultivo de cacao (Theobroma cacao) para el departamento del Huila |
title_sort |
modelo productivo para el cultivo de cacao (theobroma cacao) para el departamento del huila |
publisher |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA |
publishDate |
2020 |
url |
http://hdl.handle.net/20.500.12324/36479 https://doi.org/10.21930/agrosavia.model.7403558 |
work_keys_str_mv |
AT ramirezchamorroluisenrique modeloproductivoparaelcultivodecacaotheobromacacaoparaeldepartamentodelhuila AT abaunzagonzalezcarlosalberto modeloproductivoparaelcultivodecacaotheobromacacaoparaeldepartamentodelhuila AT rodriguezpolancoleonora modeloproductivoparaelcultivodecacaotheobromacacaoparaeldepartamentodelhuila AT varondeviaedgarherney modeloproductivoparaelcultivodecacaotheobromacacaoparaeldepartamentodelhuila AT barraganquijanoeduardo modeloproductivoparaelcultivodecacaotheobromacacaoparaeldepartamentodelhuila AT rojasmolinajairo modeloproductivoparaelcultivodecacaotheobromacacaoparaeldepartamentodelhuila |
_version_ |
1808105886701322240 |