Sostenibilidad ambiental de la producción de quinua (Chenopodium quinoa Willd.) en los valles interandinos del Perú
En los últimos diez años, la producción de quinua en el Perú se ha intensificado, pasando de las prácticas tradicionales a sistemas de producción tecnificada en función de la demanda del mercado, lo que ha ocasionado cambios en términos económicos, sociales y, principalmente, ambientales. El objetiv...
Main Authors: | Pinedo Taco, Rember Emilio, Gómez Pando, Luz Rayda, Julca Otidiano, Alberto Marcial |
---|---|
Format: | article |
Language: | Español Inglés |
Published: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2020
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/36410 https://doi.org/10.21930/rcta.vol21_num3_art:1309 |
Similar Items
-
Epocas de siembra y deshierbo para el cultivo de la quinua [Chenopodium quinoa] en condiciones del Altiplano de Puno, Perú.
by: Calderón Pérez, Guido, et al.
Published: (2023) -
Análisis de la agroindustrialización de la quinua (Chenopodium quínoa) en Colombia
by: Arango Jaramillo, Juán Felipe, et al.
Published: (2018) -
Fertilización del cultivo de quinua [Chenopodium quinoa] en condiciones del Altiplano de Puno, Perú [fertilizantes NPK]
by: Barboza B, Jesús, et al.
Published: (2023) -
Extracción de harinas de variedades de quinua (Chenopodium guinoa Willd)
by: Ballón, Emigdio, et al.
Published: (2019) -
Extracción de harinas de variedades de quinua (Chenopodium guinoa Willd)
by: Ballón, Emigdio, et al.
Published: (2019)