Evaluación de Bacillus spp. como rizobacterias promotoras del crecimiento vegetal (RPCV) en brócoli (Brassica oleracea var. italica) y lechuga (Lactuca sativa)
La lechuga y el brócoli son productos de importancia agrícola en Ecuador, cuyo cultivo demanda considerables cantidades de nutrientes minerales obtenidos, generalmente, de fertilización química. Dado que el uso de rizobacterias promotoras de crecimiento vegetal (RPCV) es una alternativa biológica pa...
Main Authors: | Acurio Vásconez, Ramiro Daniel, Mamarandi Mossot, Johanna Estefania, Ojeda Shagñay, Andrea Giomayra, Tenorio , Estefany Michelle, Chiluisa Utreras, Viviana Pamela, Vaca Suquillo, Ivonne De los Ángeles |
---|---|
Format: | article |
Language: | Español Inglés |
Published: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2020
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/36399 https://doi.org/10.21930/rcta.vol21_num3_art:1465 |
Similar Items
-
Producción masiva de rizobacterias
by: Díaz, Andrés, et al.
Published: (2020) -
Formulación de bioproductos a base de rizobacterias
by: Gómez, Martha, et al.
Published: (2020) -
Aislamiento y caracterización de rizobacterias
by: Caviedes, Diana, et al.
Published: (2018) -
Efecto de las bacterias promotoras de crecimiento Azospirillum sp y Pseudomonas fluorescens en el cultivo de maíz
by: Nolasco C., Oscar R.
Published: (2022) -
Producción de lechuga en acuaponía con adición de fertilizantes orgánicos líquidos y bacterias promotoras de crecimiento
by: Osorto P., Erick E.
Published: (2021)