Evaluación de Bacillus spp. como rizobacterias promotoras del crecimiento vegetal (RPCV) en brócoli (Brassica oleracea var. italica) y lechuga (Lactuca sativa)

La lechuga y el brócoli son productos de importancia agrícola en Ecuador, cuyo cultivo demanda considerables cantidades de nutrientes minerales obtenidos, generalmente, de fertilización química. Dado que el uso de rizobacterias promotoras de crecimiento vegetal (RPCV) es una alternativa biológica pa...

Full description

Bibliographic Details
Main Authors: Acurio Vásconez, Ramiro Daniel, Mamarandi Mossot, Johanna Estefania, Ojeda Shagñay, Andrea Giomayra, Tenorio , Estefany Michelle, Chiluisa Utreras, Viviana Pamela, Vaca Suquillo, Ivonne De los Ángeles
Format: article
Language:Español
Inglés
Published: ‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA 2020
Subjects:
Online Access:http://hdl.handle.net/20.500.12324/36399
https://doi.org/10.21930/rcta.vol21_num3_art:1465

Similar Items