Balance Social 2019

El Balance Social de AGROSAVIA 2019 está dividido en dos capítulos. El primero está dedicado al análisis de una muestra de 26 tecnologías ofrecidas por la Corporación y que han sido incorporadas por los productores en sus sistemas agropecuarios o agroindustriales. Esta muestra incluye diferentes tip...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Otros Autores: ‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria, Bogotá (Colombia)
Formato: report
Lenguaje:Español
Publicado: ‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA 2020
Materias:
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/20.500.12324/36395
id RepoAGROSAVIA36395
record_format dspace
spelling RepoAGROSAVIA363952024-02-23T21:39:39Z Balance Social 2019 ‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria, Bogotá (Colombia) Extensión - C20 Frutales Hortalizas (plantas) Theobroma cacao Ganadería Adopción de innovaciones Cambio tecnológico Impacto ambiental Transferencia de tecnología Desarrollo económico y social Transversal http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_3120 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_8165 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_7713 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_8532 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_3878 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_7643 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_24420 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_7645 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_29966 El Balance Social de AGROSAVIA 2019 está dividido en dos capítulos. El primero está dedicado al análisis de una muestra de 26 tecnologías ofrecidas por la Corporación y que han sido incorporadas por los productores en sus sistemas agropecuarios o agroindustriales. Esta muestra incluye diferentes tipos de tecnologías como material genético vegetal y animal, recomendaciones de manejo de cultivos, protocolos para la producción agropecuaria y diseños agroindustriales. Su implementación se da en diferentes sistemas productivos: frutales (7 tecnologías), hortalizas (1), cacao (3), cultivos permanentes (2), raíces y tubérculos (4), cultivos transitorios y agroindustriales (6) y ganadería y especies menores (3). De la muestra, 23 tecnologías vienen de versiones anteriores del Balance Social y volvieron a ser analizadas en 2019 porque su adopción continúa; para varias de estas tecnologías, se amplió la cobertura regional del estudio. 2020-08-13T19:49:32Z 2020-08-13T19:49:32Z 2020 report Informe http://purl.org/coar/resource_type/c_93fc info:eu-repo/semantics/report https://purl.org/redcol/resource_type/INF http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 2665-4938 http://hdl.handle.net/20.500.12324/36395 10.21930/agrosavia.informe.2020.1 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA spa https://youtu.be/WibVwaHPSqk Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Acceso a texto completo info:eu-repo/semantics/openAccess 83 páginas application/pdf application/pdf C.I. Tibaitatá Colombia ‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA Mosquera (Colombia)
institution Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria
collection Repositorio AGROSAVIA
language Español
topic Extensión - C20
Frutales
Hortalizas (plantas)
Theobroma cacao
Ganadería
Adopción de innovaciones
Cambio tecnológico
Impacto ambiental
Transferencia de tecnología
Desarrollo económico y social
Transversal
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_3120
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_8165
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_7713
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_8532
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_3878
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_7643
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_24420
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_7645
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_29966
spellingShingle Extensión - C20
Frutales
Hortalizas (plantas)
Theobroma cacao
Ganadería
Adopción de innovaciones
Cambio tecnológico
Impacto ambiental
Transferencia de tecnología
Desarrollo económico y social
Transversal
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_3120
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_8165
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_7713
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_8532
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_3878
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_7643
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_24420
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_7645
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_29966
Balance Social 2019
description El Balance Social de AGROSAVIA 2019 está dividido en dos capítulos. El primero está dedicado al análisis de una muestra de 26 tecnologías ofrecidas por la Corporación y que han sido incorporadas por los productores en sus sistemas agropecuarios o agroindustriales. Esta muestra incluye diferentes tipos de tecnologías como material genético vegetal y animal, recomendaciones de manejo de cultivos, protocolos para la producción agropecuaria y diseños agroindustriales. Su implementación se da en diferentes sistemas productivos: frutales (7 tecnologías), hortalizas (1), cacao (3), cultivos permanentes (2), raíces y tubérculos (4), cultivos transitorios y agroindustriales (6) y ganadería y especies menores (3). De la muestra, 23 tecnologías vienen de versiones anteriores del Balance Social y volvieron a ser analizadas en 2019 porque su adopción continúa; para varias de estas tecnologías, se amplió la cobertura regional del estudio.
author2 ‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria, Bogotá (Colombia)
author_facet ‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria, Bogotá (Colombia)
format report
title Balance Social 2019
title_short Balance Social 2019
title_full Balance Social 2019
title_fullStr Balance Social 2019
title_full_unstemmed Balance Social 2019
title_sort balance social 2019
publisher ‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
publishDate 2020
url http://hdl.handle.net/20.500.12324/36395
_version_ 1808108127192612864