Balance Social 2019
El Balance Social de AGROSAVIA 2019 está dividido en dos capítulos. El primero está dedicado al análisis de una muestra de 26 tecnologías ofrecidas por la Corporación y que han sido incorporadas por los productores en sus sistemas agropecuarios o agroindustriales. Esta muestra incluye diferentes tip...
Other Authors: | |
---|---|
Format: | report |
Language: | Español |
Published: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2020
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/36395 |
id |
RepoAGROSAVIA36395 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
RepoAGROSAVIA363952024-02-23T21:39:39Z Balance Social 2019 Corporación colombiana de investigación agropecuaria, Bogotá (Colombia) Extensión - C20 Frutales Hortalizas (plantas) Theobroma cacao Ganadería Adopción de innovaciones Cambio tecnológico Impacto ambiental Transferencia de tecnología Desarrollo económico y social Transversal http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_3120 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_8165 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_7713 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_8532 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_3878 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_7643 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_24420 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_7645 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_29966 El Balance Social de AGROSAVIA 2019 está dividido en dos capítulos. El primero está dedicado al análisis de una muestra de 26 tecnologías ofrecidas por la Corporación y que han sido incorporadas por los productores en sus sistemas agropecuarios o agroindustriales. Esta muestra incluye diferentes tipos de tecnologías como material genético vegetal y animal, recomendaciones de manejo de cultivos, protocolos para la producción agropecuaria y diseños agroindustriales. Su implementación se da en diferentes sistemas productivos: frutales (7 tecnologías), hortalizas (1), cacao (3), cultivos permanentes (2), raíces y tubérculos (4), cultivos transitorios y agroindustriales (6) y ganadería y especies menores (3). De la muestra, 23 tecnologías vienen de versiones anteriores del Balance Social y volvieron a ser analizadas en 2019 porque su adopción continúa; para varias de estas tecnologías, se amplió la cobertura regional del estudio. 2020-08-13T19:49:32Z 2020-08-13T19:49:32Z 2020 report Informe http://purl.org/coar/resource_type/c_93fc info:eu-repo/semantics/report https://purl.org/redcol/resource_type/INF http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 2665-4938 http://hdl.handle.net/20.500.12324/36395 10.21930/agrosavia.informe.2020.1 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA spa https://youtu.be/WibVwaHPSqk Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Acceso a texto completo info:eu-repo/semantics/openAccess 83 páginas application/pdf application/pdf C.I. Tibaitatá Colombia Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA Mosquera (Colombia) |
institution |
Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria |
collection |
Repositorio AGROSAVIA |
language |
Español |
topic |
Extensión - C20 Frutales Hortalizas (plantas) Theobroma cacao Ganadería Adopción de innovaciones Cambio tecnológico Impacto ambiental Transferencia de tecnología Desarrollo económico y social Transversal http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_3120 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_8165 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_7713 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_8532 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_3878 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_7643 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_24420 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_7645 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_29966 |
spellingShingle |
Extensión - C20 Frutales Hortalizas (plantas) Theobroma cacao Ganadería Adopción de innovaciones Cambio tecnológico Impacto ambiental Transferencia de tecnología Desarrollo económico y social Transversal http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_3120 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_8165 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_7713 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_8532 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_3878 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_7643 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_24420 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_7645 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_29966 Balance Social 2019 |
description |
El Balance Social de AGROSAVIA 2019 está dividido en dos capítulos. El primero está dedicado al análisis de una muestra de 26 tecnologías ofrecidas por la Corporación y que han sido incorporadas por los productores en sus sistemas agropecuarios o agroindustriales. Esta muestra incluye diferentes tipos de tecnologías como material genético vegetal y animal, recomendaciones de manejo de cultivos, protocolos para la producción agropecuaria y diseños agroindustriales. Su implementación se da en diferentes sistemas productivos: frutales (7 tecnologías), hortalizas (1), cacao (3), cultivos permanentes (2), raíces y tubérculos (4), cultivos transitorios y agroindustriales (6) y ganadería y especies menores (3). De la muestra, 23 tecnologías vienen de versiones anteriores del Balance Social y volvieron a ser analizadas en 2019 porque su adopción continúa; para varias de estas tecnologías, se amplió la cobertura regional del estudio. |
author2 |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria, Bogotá (Colombia) |
author_facet |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria, Bogotá (Colombia) |
format |
report |
title |
Balance Social 2019 |
title_short |
Balance Social 2019 |
title_full |
Balance Social 2019 |
title_fullStr |
Balance Social 2019 |
title_full_unstemmed |
Balance Social 2019 |
title_sort |
balance social 2019 |
publisher |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA |
publishDate |
2020 |
url |
http://hdl.handle.net/20.500.12324/36395 |
_version_ |
1808108127192612864 |