AGROSAVIA Mary variedad mejorada de papa para hojuelas y consumo en fresco
AGROSAVIA Mary es una variedad de papa de Colombia para el consumo en fresco y el procesamiento en hojuelas y bastones, que presenta tolerancia estable a la enfermedad de la gota Phytophthora infestans. En este plegable se encuentran los detalles de sus características (de planta y agronómicas y las...
Autores principales: | Moreno Mendoza, José Dílmer, Cerón Lasso, María del Socorro, Sánchez León, Germán David, Preciado Monguí, Ingrid Marcela, Martínez Morales, John Alexánder |
---|---|
Formato: | book |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2020
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/35979 |
Ejemplares similares
-
Corpoica Mary :nueva variedad mejorada de papa para hojuelas y consumo en fresco.
por: Moreno Mendoza, José Dilmer, et al.
Publicado: (2007) -
Corpoica Mary :variedad de papa mejorada de alto rendimiento para consumo en fresco y procesamiento en hojuelas
por: Moreno Mendoza, José Dilmer, et al.
Publicado: (2018) -
Milenia- 1: variedad de papa apta para procesamiento en hojuelas.
por: Moreno Mendoza, José Dilmer
Publicado: (2000) -
Clones promisorios de papa para Honduras
por: Programa Regional de Investigación e Innovación por Cadenas de Valor Agrícola (PRIICA), et al.
Publicado: (2017) -
Informe anual de labores 1970, Programa Nacional de Fitopatología.
Publicado: (1970)