AGROSAVIA Mary variedad mejorada de papa para hojuelas y consumo en fresco
AGROSAVIA Mary es una variedad de papa de Colombia para el consumo en fresco y el procesamiento en hojuelas y bastones, que presenta tolerancia estable a la enfermedad de la gota Phytophthora infestans. En este plegable se encuentran los detalles de sus características (de planta y agronómicas y las...
| Autores principales: | Moreno Mendoza, José Dílmer, Cerón Lasso, María del Socorro, Sánchez León, Germán David, Preciado Monguí, Ingrid Marcela, Martínez Morales, John Alexánder | 
|---|---|
| Formato: | book | 
| Lenguaje: | Español | 
| Publicado: | Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
    
      2020 | 
| Materias: | |
| Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/35979 | 
Ejemplares similares
- 
                
        
          Corpoica Mary :nueva variedad mejorada de papa para hojuelas y consumo en fresco.        
                  
 por: Moreno Mendoza, José Dilmer, et al.
 Publicado: (2007)
- 
                
        
          Corpoica Mary :variedad de papa mejorada de alto rendimiento para consumo en fresco y procesamiento en hojuelas        
                  
 por: Moreno Mendoza, José Dilmer, et al.
 Publicado: (2018)
- 
                
        
          Milenia- 1: variedad de papa apta para procesamiento en hojuelas.        
                  
 por: Moreno Mendoza, José Dilmer
 Publicado: (2000)
- 
                
        
          Clones promisorios de papa para Honduras        
                  
 por: Programa Regional de Investigación e Innovación por Cadenas de Valor Agrícola (PRIICA), et al.
 Publicado: (2017)
- 
                
        
          Informe anual de labores 1970, Programa Nacional de Fitopatología.        
                          
 Publicado: (1970)