AGROSAVIA Mary variedad mejorada de papa para hojuelas y consumo en fresco

AGROSAVIA Mary es una variedad de papa de Colombia para el consumo en fresco y el procesamiento en hojuelas y bastones, que presenta tolerancia estable a la enfermedad de la gota Phytophthora infestans. En este plegable se encuentran los detalles de sus características (de planta y agronómicas y las...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores principales: Moreno Mendoza, José Dílmer, Cerón Lasso, María del Socorro, Sánchez León, Germán David, Preciado Monguí, Ingrid Marcela, Martínez Morales, John Alexánder
Formato: book
Lenguaje:Español
Publicado: ‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA 2020
Materias:
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/20.500.12324/35979
id RepoAGROSAVIA35979
record_format dspace
spelling RepoAGROSAVIA359792023-06-20T15:57:06Z AGROSAVIA Mary variedad mejorada de papa para hojuelas y consumo en fresco Moreno Mendoza, José Dílmer Cerón Lasso, María del Socorro Sánchez León, Germán David Preciado Monguí, Ingrid Marcela Martínez Morales, John Alexánder Cultivo - F01 Papa Solanum tuberosum Phytophthora infestans Control de enfermedades de plantas Control de plagas Raíces y tubérculos AGROSAVIA Mary es una variedad de papa de Colombia para el consumo en fresco y el procesamiento en hojuelas y bastones, que presenta tolerancia estable a la enfermedad de la gota Phytophthora infestans. En este plegable se encuentran los detalles de sus características (de planta y agronómicas y las recomendaciones para el manejo de la variedad. Papa-Solanum tuberosum Variedad mejorada de papa AGROSAVIA Mary 2020-06-09T15:21:29Z 2020-06-09T15:21:29Z 2019-10-11 2019 book Plegable http://purl.org/coar/resource_type/c_2f33 info:eu-repo/semantics/other http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 http://hdl.handle.net/20.500.12324/35979 10.21930/agrosavia.plegable.2019.6 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA spa Transformación del Agro Plan de vinculación de papa 1000714 PlanView 8391 386 Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ info:eu-repo/semantics/openAccess 2 páginas application/pdf application/pdf ‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
institution Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria
collection Repositorio AGROSAVIA
language Español
topic Cultivo - F01
Papa
Solanum tuberosum
Phytophthora infestans
Control de enfermedades de plantas
Control de plagas
Raíces y tubérculos
spellingShingle Cultivo - F01
Papa
Solanum tuberosum
Phytophthora infestans
Control de enfermedades de plantas
Control de plagas
Raíces y tubérculos
Moreno Mendoza, José Dílmer
Cerón Lasso, María del Socorro
Sánchez León, Germán David
Preciado Monguí, Ingrid Marcela
Martínez Morales, John Alexánder
AGROSAVIA Mary variedad mejorada de papa para hojuelas y consumo en fresco
description AGROSAVIA Mary es una variedad de papa de Colombia para el consumo en fresco y el procesamiento en hojuelas y bastones, que presenta tolerancia estable a la enfermedad de la gota Phytophthora infestans. En este plegable se encuentran los detalles de sus características (de planta y agronómicas y las recomendaciones para el manejo de la variedad.
format book
author Moreno Mendoza, José Dílmer
Cerón Lasso, María del Socorro
Sánchez León, Germán David
Preciado Monguí, Ingrid Marcela
Martínez Morales, John Alexánder
author_facet Moreno Mendoza, José Dílmer
Cerón Lasso, María del Socorro
Sánchez León, Germán David
Preciado Monguí, Ingrid Marcela
Martínez Morales, John Alexánder
author_sort Moreno Mendoza, José Dílmer
title AGROSAVIA Mary variedad mejorada de papa para hojuelas y consumo en fresco
title_short AGROSAVIA Mary variedad mejorada de papa para hojuelas y consumo en fresco
title_full AGROSAVIA Mary variedad mejorada de papa para hojuelas y consumo en fresco
title_fullStr AGROSAVIA Mary variedad mejorada de papa para hojuelas y consumo en fresco
title_full_unstemmed AGROSAVIA Mary variedad mejorada de papa para hojuelas y consumo en fresco
title_sort agrosavia mary variedad mejorada de papa para hojuelas y consumo en fresco
publisher ‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
publishDate 2020
url http://hdl.handle.net/20.500.12324/35979
work_keys_str_mv AT morenomendozajosedilmer agrosaviamaryvariedadmejoradadepapaparahojuelasyconsumoenfresco
AT ceronlassomariadelsocorro agrosaviamaryvariedadmejoradadepapaparahojuelasyconsumoenfresco
AT sanchezleongermandavid agrosaviamaryvariedadmejoradadepapaparahojuelasyconsumoenfresco
AT preciadomonguiingridmarcela agrosaviamaryvariedadmejoradadepapaparahojuelasyconsumoenfresco
AT martinezmoralesjohnalexander agrosaviamaryvariedadmejoradadepapaparahojuelasyconsumoenfresco
_version_ 1808105410629992448