Generalidades sobre el manejo del cultivo
En Colombia la higuerilla se observa creciendo en condiciones semi-silvestre de manera expontánea, desde el nivel del mar hasta los 2.600 metros, lo que puede indicar que esta planta se podría cultivar comercialmente en los tres pisos térmicos del país. Higuerilla es un producto que presenta connota...
Main Author: | Franco, Germán |
---|---|
Format: | book part |
Language: | Español |
Published: |
Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria - CORPOICA
2020
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/35773 |
Similar Items
-
Obtención de ácido sebácico a partir de aceite de higuerilla
by: Franco, Alexánder, et al.
Published: (2018) -
Fabricación de espumas flexibles de poliuretano a partir de aceite de higuerilla
by: Mazo, P. C., et al.
Published: (2018) -
Fundamentos teóricos y metodológicos de la cadena productiva de higuerilla
by: Bermúdez Valdés, Adíela, et al.
Published: (2018) -
Resultados preliminares de la evaluación de la higuerilla y piñon para la obtención de aceites industriales y biodiesel
by: Góez Gaviria, Lina María, et al.
Published: (2018) -
Blending de biodiesel de castor oil en países tropicales.
by: Toro, Daniel
Published: (2018)