Generalidades sobre el manejo del cultivo
En Colombia la higuerilla se observa creciendo en condiciones semi-silvestre de manera expontánea, desde el nivel del mar hasta los 2.600 metros, lo que puede indicar que esta planta se podría cultivar comercialmente en los tres pisos térmicos del país. Higuerilla es un producto que presenta connota...
Autor principal: | Franco, Germán |
---|---|
Formato: | book part |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria - CORPOICA
2020
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/35773 |
Ejemplares similares
-
Obtención de ácido sebácico a partir de aceite de higuerilla
por: Franco, Alexánder, et al.
Publicado: (2018) -
Fabricación de espumas flexibles de poliuretano a partir de aceite de higuerilla
por: Mazo, P. C., et al.
Publicado: (2018) -
Fundamentos teóricos y metodológicos de la cadena productiva de higuerilla
por: Bermúdez Valdés, Adíela, et al.
Publicado: (2018) -
Resultados preliminares de la evaluación de la higuerilla y piñon para la obtención de aceites industriales y biodiesel
por: Góez Gaviria, Lina María, et al.
Publicado: (2018) -
Blending de biodiesel de castor oil en países tropicales.
por: Toro, Daniel
Publicado: (2018)