Generalidades sobre el manejo del cultivo

En Colombia la higuerilla se observa creciendo en condiciones semi-silvestre de manera expontánea, desde el nivel del mar hasta los 2.600 metros, lo que puede indicar que esta planta se podría cultivar comercialmente en los tres pisos térmicos del país. Higuerilla es un producto que presenta connota...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Franco, Germán
Formato: book part
Lenguaje:Español
Publicado: Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria - CORPOICA 2020
Materias:
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/20.500.12324/35773
id RepoAGROSAVIA35773
record_format dspace
spelling RepoAGROSAVIA357732023-09-08T03:01:53Z Generalidades sobre el manejo del cultivo Franco, Germán Cultivo - F01 Cultivo Ricinus communis Aceites vegetales Transitorios En Colombia la higuerilla se observa creciendo en condiciones semi-silvestre de manera expontánea, desde el nivel del mar hasta los 2.600 metros, lo que puede indicar que esta planta se podría cultivar comercialmente en los tres pisos térmicos del país. Higuerilla es un producto que presenta connotaciones sociales como la de ser gran generador de mano de obra, que en su mayoría puede ser familiar, servir en programas de reconversión de tierras, sustitución de cultivos, como cultivo intercalado bien sea principal o secundario. 2020-05-19T17:42:48Z 2020-05-19T17:42:48Z 2008 book part Capítulo http://purl.org/coar/resource_type/c_3248 info:eu-repo/semantics/bookPart https://purl.org/redcol/resource_type/CAP_LIB http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 http://hdl.handle.net/20.500.12324/35773 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA spa 4 7 18628 ; Higuerilla :alternativa productiva, energética y agroindustrial para Colombia Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Acceso a texto completo info:eu-repo/semantics/openAccess application/pdf application/pdf Colombia Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria - CORPOICA Rionegro (Antioquia)
institution Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria
collection Repositorio AGROSAVIA
language Español
topic Cultivo - F01
Cultivo
Ricinus communis
Aceites vegetales
Transitorios
spellingShingle Cultivo - F01
Cultivo
Ricinus communis
Aceites vegetales
Transitorios
Franco, Germán
Generalidades sobre el manejo del cultivo
description En Colombia la higuerilla se observa creciendo en condiciones semi-silvestre de manera expontánea, desde el nivel del mar hasta los 2.600 metros, lo que puede indicar que esta planta se podría cultivar comercialmente en los tres pisos térmicos del país. Higuerilla es un producto que presenta connotaciones sociales como la de ser gran generador de mano de obra, que en su mayoría puede ser familiar, servir en programas de reconversión de tierras, sustitución de cultivos, como cultivo intercalado bien sea principal o secundario.
format book part
author Franco, Germán
author_facet Franco, Germán
author_sort Franco, Germán
title Generalidades sobre el manejo del cultivo
title_short Generalidades sobre el manejo del cultivo
title_full Generalidades sobre el manejo del cultivo
title_fullStr Generalidades sobre el manejo del cultivo
title_full_unstemmed Generalidades sobre el manejo del cultivo
title_sort generalidades sobre el manejo del cultivo
publisher Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria - CORPOICA
publishDate 2020
url http://hdl.handle.net/20.500.12324/35773
work_keys_str_mv AT francogerman generalidadessobreelmanejodelcultivo
_version_ 1808107825353719808