BPA Buenas prácticas agrícolas en el cultivo, beneficio y comercialización de cacao (Theobroma cacao L.)
Esta cartilla define que son las BPA, los beneficios y los aspectos generales a tener en cuenta para la implementación de las mismas.
Other Authors: | Compañia Nacional de Chocolates |
---|---|
Format: | book |
Language: | Español |
Published: |
Compañía Nacional de Chocolates
2020
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/35708 |
Similar Items
-
Manejo fitosanitario del cultivo del cacao (Theobroma cacao L.) :medidas para la temporada invernal.
Published: (2018) -
Opciones biológicas para control de la moniliasis (Moniliophthora roreri) del cacao (Theobroma cacao L.)
by: Osorio, Jairo A.
Published: (2000) -
Opciones biológicas para control de las moniliasis (Moniliophthora roreri) del cacao (Theobroma cacao L.)
by: Osorio Cardona, J. A.
Published: (1996) -
Manejo integrado de las enfermedades limitantes para la producción de cacao (Theobroma cacao L.) en Colombia
by: Rodríguez Polanco, Eleonora
Published: (2018) -
Manejo de problemas entomológicos en el cultivo del cacao.
by: Castaño Parra, Oscar
Published: (2018)