BPA Buenas prácticas agrícolas en el cultivo, beneficio y comercialización de cacao (Theobroma cacao L.)

Esta cartilla define que son las BPA, los beneficios y los aspectos generales a tener en cuenta para la implementación de las mismas.

Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Compañia Nacional de Chocolates
Formato: book
Lenguaje:Español
Publicado: Compañía Nacional de Chocolates 2020
Materias:
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/20.500.12324/35708
id RepoAGROSAVIA35708
record_format dspace
spelling RepoAGROSAVIA357082022-11-29T15:53:00Z BPA Buenas prácticas agrícolas en el cultivo, beneficio y comercialización de cacao (Theobroma cacao L.) Compañia Nacional de Chocolates Cultivo - F01 Propagación de plantas - F02 Plagas de las plantas - H10 Enfermedades de las plantas - H20 Theobroma cacao Medio ambiente Higiene Inocuidad alimentaria Establecimiento de plantas Control de plagas Control de enfermedades de plantas Buenas prácticas agrícolas Comercialización Cacao Esta cartilla define que son las BPA, los beneficios y los aspectos generales a tener en cuenta para la implementación de las mismas. 3 edición Cacao-Theobroma cacao 2020-04-23T15:31:13Z 2020-04-23T15:31:13Z 2019 book Cartilla http://purl.org/coar/resource_type/c_2f33 info:eu-repo/semantics/book https://purl.org/redcol/resource_type/LIB http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 978-958-57845-6-7 978-958-57845-5-0 http://hdl.handle.net/20.500.12324/35708 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA spa Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ info:eu-repo/semantics/openAccess 34 páginas application/pdf application/pdf Colombia Compañía Nacional de Chocolates Medellín (Colombia)
institution Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria
collection Repositorio AGROSAVIA
language Español
topic Cultivo - F01
Propagación de plantas - F02
Plagas de las plantas - H10
Enfermedades de las plantas - H20
Theobroma cacao
Medio ambiente
Higiene
Inocuidad alimentaria
Establecimiento de plantas
Control de plagas
Control de enfermedades de plantas
Buenas prácticas agrícolas
Comercialización
Cacao
spellingShingle Cultivo - F01
Propagación de plantas - F02
Plagas de las plantas - H10
Enfermedades de las plantas - H20
Theobroma cacao
Medio ambiente
Higiene
Inocuidad alimentaria
Establecimiento de plantas
Control de plagas
Control de enfermedades de plantas
Buenas prácticas agrícolas
Comercialización
Cacao
BPA Buenas prácticas agrícolas en el cultivo, beneficio y comercialización de cacao (Theobroma cacao L.)
description Esta cartilla define que son las BPA, los beneficios y los aspectos generales a tener en cuenta para la implementación de las mismas.
author2 Compañia Nacional de Chocolates
author_facet Compañia Nacional de Chocolates
format book
title BPA Buenas prácticas agrícolas en el cultivo, beneficio y comercialización de cacao (Theobroma cacao L.)
title_short BPA Buenas prácticas agrícolas en el cultivo, beneficio y comercialización de cacao (Theobroma cacao L.)
title_full BPA Buenas prácticas agrícolas en el cultivo, beneficio y comercialización de cacao (Theobroma cacao L.)
title_fullStr BPA Buenas prácticas agrícolas en el cultivo, beneficio y comercialización de cacao (Theobroma cacao L.)
title_full_unstemmed BPA Buenas prácticas agrícolas en el cultivo, beneficio y comercialización de cacao (Theobroma cacao L.)
title_sort bpa buenas prácticas agrícolas en el cultivo, beneficio y comercialización de cacao (theobroma cacao l.)
publisher Compañía Nacional de Chocolates
publishDate 2020
url http://hdl.handle.net/20.500.12324/35708
_version_ 1808105275897413632