BPA Buenas prácticas agrícolas en el cultivo, beneficio y comercialización de cacao (Theobroma cacao L.)
Esta cartilla define que son las BPA, los beneficios y los aspectos generales a tener en cuenta para la implementación de las mismas.
Otros Autores: | |
---|---|
Formato: | book |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Compañía Nacional de Chocolates
2020
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/35708 |
id |
RepoAGROSAVIA35708 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
RepoAGROSAVIA357082022-11-29T15:53:00Z BPA Buenas prácticas agrícolas en el cultivo, beneficio y comercialización de cacao (Theobroma cacao L.) Compañia Nacional de Chocolates Cultivo - F01 Propagación de plantas - F02 Plagas de las plantas - H10 Enfermedades de las plantas - H20 Theobroma cacao Medio ambiente Higiene Inocuidad alimentaria Establecimiento de plantas Control de plagas Control de enfermedades de plantas Buenas prácticas agrícolas Comercialización Cacao Esta cartilla define que son las BPA, los beneficios y los aspectos generales a tener en cuenta para la implementación de las mismas. 3 edición Cacao-Theobroma cacao 2020-04-23T15:31:13Z 2020-04-23T15:31:13Z 2019 book Cartilla http://purl.org/coar/resource_type/c_2f33 info:eu-repo/semantics/book https://purl.org/redcol/resource_type/LIB http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 978-958-57845-6-7 978-958-57845-5-0 http://hdl.handle.net/20.500.12324/35708 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA spa Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ info:eu-repo/semantics/openAccess 34 páginas application/pdf application/pdf Colombia Compañía Nacional de Chocolates Medellín (Colombia) |
institution |
Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria |
collection |
Repositorio AGROSAVIA |
language |
Español |
topic |
Cultivo - F01 Propagación de plantas - F02 Plagas de las plantas - H10 Enfermedades de las plantas - H20 Theobroma cacao Medio ambiente Higiene Inocuidad alimentaria Establecimiento de plantas Control de plagas Control de enfermedades de plantas Buenas prácticas agrícolas Comercialización Cacao |
spellingShingle |
Cultivo - F01 Propagación de plantas - F02 Plagas de las plantas - H10 Enfermedades de las plantas - H20 Theobroma cacao Medio ambiente Higiene Inocuidad alimentaria Establecimiento de plantas Control de plagas Control de enfermedades de plantas Buenas prácticas agrícolas Comercialización Cacao BPA Buenas prácticas agrícolas en el cultivo, beneficio y comercialización de cacao (Theobroma cacao L.) |
description |
Esta cartilla define que son las BPA, los beneficios y los aspectos generales a tener en cuenta para la implementación de las mismas. |
author2 |
Compañia Nacional de Chocolates |
author_facet |
Compañia Nacional de Chocolates |
format |
book |
title |
BPA Buenas prácticas agrícolas en el cultivo, beneficio y comercialización de cacao (Theobroma cacao L.) |
title_short |
BPA Buenas prácticas agrícolas en el cultivo, beneficio y comercialización de cacao (Theobroma cacao L.) |
title_full |
BPA Buenas prácticas agrícolas en el cultivo, beneficio y comercialización de cacao (Theobroma cacao L.) |
title_fullStr |
BPA Buenas prácticas agrícolas en el cultivo, beneficio y comercialización de cacao (Theobroma cacao L.) |
title_full_unstemmed |
BPA Buenas prácticas agrícolas en el cultivo, beneficio y comercialización de cacao (Theobroma cacao L.) |
title_sort |
bpa buenas prácticas agrícolas en el cultivo, beneficio y comercialización de cacao (theobroma cacao l.) |
publisher |
Compañía Nacional de Chocolates |
publishDate |
2020 |
url |
http://hdl.handle.net/20.500.12324/35708 |
_version_ |
1808105275897413632 |