AGROSAVIA La 22: primera variedad de arracacha en Colombia. Amarilla, de alta producción y adaptada a condiciones agroecológicas de la zona Andina
La Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria (AGROSAVIA) buscó dar respuesta a la demanda de investigación “obtención de variedades mejoradas que den respuesta a los requerimientos del mercado y a las condiciones bióticas y abióticas de la región” (MADR, 2017), con la puesta en marcha del...
Autores principales: | , , , , |
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Formato: | book |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2019
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Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/35649 https://doi.org/10.21930/agrosavia.brochure.7403176 |
Sumario: | La Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria (AGROSAVIA) buscó dar respuesta a la demanda de investigación “obtención de variedades mejoradas que den respuesta a los requerimientos del mercado y a las condiciones bióticas y abióticas de la región” (MADR, 2017), con la puesta en marcha del proyecto Una variedad de arracacha amarilla seleccionada por adaptación y productividad, desarrollado durante 2013-2019. Esta cartilla da a conocer la obtención de la variedad de arracacha amarilla, identificando los distintos materiales en el Banco de Germoplasma de esta especie y sus principales características. |
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