Biogeografía agrícola del chocolate en Colombia: Expedición CacaoBIO
Colombia es el país con mayor número de especies de cacao silvestre con aproximadamente 26 especies de Theobroma y Herrania. La deforestación en el bosque amazónico pone en peligro la subsistencia de esas especies de cacao silvestre que han crecido allá por miles de años. El problema es que desde...
Main Author: | González Orozco, Carlos Eduardo |
---|---|
Format: | conference poster |
Language: | Español |
Published: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2019
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/35640 |
Similar Items
-
La historia del cacao y del chocolate :
by: Fins, Lauren, et al.
Published: (2022) -
Agenda prospectiva de investigación de la cadena productiva de cacao-chocolate en Colombia
by: Castellanos, O. F., et al.
Published: (2018) -
The end of chocolate Mark Schatzker Flavor Detective
by: Schatzker, Mark
Published: (2022) -
Relacao cacau/chocolate derivada dos produtos chocolatados exportados pelo Brazil, 1970-1985
by: Andrade, F.M. de, et al.
Published: (2021) -
El chocolate y sus bondades en la nutrición de la familia campesina
by: Arguello Angulo, Aura Linda
Published: (2003)