Biogeografía agrícola del chocolate en Colombia: Expedición CacaoBIO
Colombia es el país con mayor número de especies de cacao silvestre con aproximadamente 26 especies de Theobroma y Herrania. La deforestación en el bosque amazónico pone en peligro la subsistencia de esas especies de cacao silvestre que han crecido allá por miles de años. El problema es que desde...
Main Author: | González Orozco, Carlos Eduardo |
---|---|
Format: | conference poster |
Language: | Español |
Published: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2019
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/35640 |
Similar Items
-
La historia del cacao y del chocolate :
by: Fins, Lauren, et al.
Published: (2022) -
Agenda prospectiva de investigación de la cadena productiva de cacao-chocolate en Colombia
by: Castellanos, O. F., et al.
Published: (2018) -
El cacao desde la ciencia : de la semilla al chocolate /
by: Perea Villamil, Janeth Aidé.
Published: (2019) -
The end of chocolate Mark Schatzker Flavor Detective
by: Schatzker, Mark
Published: (2022) -
Mejoramiento del proceso de fermentación del cacao (Theobroma cacao L.) : variedad nacional y variedad CCN51 /
by: Teneda Llerena, William Fabián.
Published: (2017)