Biogeografía agrícola del chocolate en Colombia: Expedición CacaoBIO
Colombia es el país con mayor número de especies de cacao silvestre con aproximadamente 26 especies de Theobroma y Herrania. La deforestación en el bosque amazónico pone en peligro la subsistencia de esas especies de cacao silvestre que han crecido allá por miles de años. El problema es que desde...
| Main Author: | González Orozco, Carlos Eduardo |
|---|---|
| Format: | conference poster |
| Language: | Español |
| Published: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2019
|
| Subjects: | |
| Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/35640 |
Similar Items
-
La historia del cacao y del chocolate :
by: Fins, Lauren, et al.
Published: (2022) -
Agenda prospectiva de investigación de la cadena productiva de cacao-chocolate en Colombia
by: Castellanos, O. F., et al.
Published: (2018) -
El cacao desde la ciencia : de la semilla al chocolate /
by: Perea Villamil, Janeth Aidé.
Published: (2019) -
The end of chocolate Mark Schatzker Flavor Detective
by: Schatzker, Mark
Published: (2022) -
Mejoramiento del proceso de fermentación del cacao (Theobroma cacao L.) : variedad nacional y variedad CCN51 /
by: Teneda Llerena, William Fabián.
Published: (2017)