Efecto de la adición de proteínas de bajo peso molecular (<16K Da) de plasma seminal bovino en la calidad seminal post-descongelación en semen de Bos taurus
Las proteínas de bajo peso molecular (<16 kDa) en el plasma seminal de algunos mamíferos, se han relacionado con los parámetros de calidad seminal, además con la congelabilidad del semen (Rueda, Herrera, et al 2013), la cual lo afecta negativamente (Watson, 2000), por lo que se presume que la...
Main Authors: | Polo Olivella, Jesús Alberto, Neira Rivera, Eliana, Castillo Baron, Lidy Viviana, Gutiérrez Parrado, Sonia Lucía, Velásquez Penagos, José Guillermo, Cardozo Cerquera, Jaime Antonio, Rueda Rueda, Fabián Leonardo |
---|---|
Format: | conference poster |
Language: | Español |
Published: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2019
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/35626 |
Similar Items
-
Evaluación sensorial de carne bovina proveniente de animales alimentados con pastos, cocida a la parrilla
by: Flores B., Gerson A.
Published: (2013) -
Efecto del grupo genético de vacas de las razas Gyr y Holstein sobre la técnica de producción in vitro de embriones bovinos
by: Narváez Bedoya, Héctor Javier
Published: (2020) -
Cebú :Alimentación
Published: (2018) -
Holstein : Alimentación
Published: (2018) -
Holstein : Alimentación
Published: (2018)