Memorias Escuela Campesina de Agricultores Vereda Robladito B. - Sonson
Para que el cultivo de la papa criolla sea un sistema de producción sostenible hay necesidad de conocer el medio donde se desarrolla, como es el recurso natural suelo, que tiene unas características físicas, químicas y biológicas, que influyen en el desarrollo y manejo del cultivo, como es el tip...
Autor principal: | Navas Ríos, Gloria Elena |
---|---|
Formato: | scientific event |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2019
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/35597 |
Ejemplares similares
-
Memorias Escuela Campesina de Agricultores Vereda El Cardal - La Unión
por: Navas Ríos, Gloria Elena
Publicado: (2019) -
Evaluación de tres variedades comerciales de papa criolla en sus características agroindustriales bajo el efecto de N-K, en tres municipios de Antioquia
por: Zapata Pareja, José Luis, et al.
Publicado: (2018) -
Criterios para la evaluación y producción de papa criolla para la industria.
por: Díaz Díez, Cipriano, et al.
Publicado: (2018) -
La modesta papa criolla Solanum phureja.
Publicado: (2018) -
Papa criolla : Tuberculos y cultivo
Publicado: (2018)