Memorias Escuela Campesina de Agricultores Vereda El Cardal - La Unión
Actualmente en Colombia existe un amplio interés de la industria por la papa criolla procesada, en forma enlatada o congelada. La población latina en el exterior, gusta mucho de este producto por sus características organolépticas especiales de color, sabor y calidad nutricional, lo cual contribu...
Autor principal: | Navas Ríos, Gloria Elena |
---|---|
Formato: | scientific event |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2019
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/35593 |
Ejemplares similares
-
Memorias Escuela Campesina de Agricultores Vereda Robladito B. - Sonson
por: Navas Ríos, Gloria Elena
Publicado: (2019) -
Evaluación de tres variedades comerciales de papa criolla en sus características agroindustriales bajo el efecto de N-K, en tres municipios de Antioquia
por: Zapata Pareja, José Luis, et al.
Publicado: (2018) -
Criterios para la evaluación y producción de papa criolla para la industria.
por: Díaz Díez, Cipriano, et al.
Publicado: (2018) -
Agenda prospectiva de investigación y desarrollo tecnológico para la cadena productiva de la papa en Colombia con énfasis en papa criolla
por: Cardozo Puentes, Fernando, et al.
Publicado: (2018) -
La modesta papa criolla Solanum phureja.
Publicado: (2018)