Factores que intervienen en el procesamiento del semen bovino durante su congelación
In this work we tried to find the better moment for the freezing and so we did-1440 analisis from 3 1-lolstein bulls, I Normandy and I San Martinero. All the steps in the freezing process were studied, since the adition of part of the extender to the raw semen and at one hour intervals before the fr...
Autores principales: | Aguirre M, Martha, Anderson, Steven William, Huertas V., Ernesto |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Colombiano Agropecuario - ICA
2019
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/35588 |
Ejemplares similares
-
Criopreservación del semen bovino.
por: Obando Correa, H.
Publicado: (2018) -
Centro de producción y procesamiento de semen y embriones /
por: Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria.
Publicado: (2018) -
Producción de semen bovino en el Centro de Inseminación Artificial de Tibaitatá.
por: Ramos Dueñas, J.I.
Publicado: (2018) -
Adición de proteínas del plasma seminal ovino durante la congelación del espermatozoide y efectos sobre su motilidad y viabilidad
por: Cardozo, Jaime Antonio, et al.
Publicado: (2018) -
Evaluación del semen porcino de las razas Duroc y Landrace en el trópico
Publicado: (2018)