Comportamiento de cerdos Duroc y Zungo, en lineas puras y cruces recíprocos, con una ración única a base de harina de arroz y torta de algodón.
En el departamento de Córdoba el 95% de las explotaciones porcinas son de tipo extensivo. De una población de 217.249 cabezas, 173.799 corresponden al tipo extensivo y 43.450 a la forma tecnificada (Colombia, Ministerio de Agricultura, 1976). En relación con la raza de cerdo existente en la región,...
Autores principales: | Sabogal 0., Roberto, Rengifo H., Octavio, Owen B., Arthur |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Colombiano Agropecuario
2019
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/35571 |
Ejemplares similares
-
Comportamiento de cerdos duroc y zungo, en lineas puras y cruces recíprocos, con una ración única a base de harina de arroz y torta de algodón.
por: Sabogal Ospina, R.
Publicado: (1978) -
La torta de ajonjolí en alimentación de cerdos. 2: efecto de la suplementación de las tortas de soya y ajonjolí con metionina, en raciones para cerdos.
por: Gallo Cardona, Jorge T., et al.
Publicado: (2018) -
El uso de torta de semilla de algodón en ración para pollos asaderos.
por: Carew, Lyndon B., et al.
Publicado: (2018) -
La torta de algodón en alimentación de cerdos. 2: Comparación de tres tortas de algodón en raciones para cerdos en el crecimiento y acabado.
por: Corzo Mantilla, Manuel A., et al.
Publicado: (2018) -
Utilización de torta (harina) de algodón en alimentación de cerdos.
por: Jiménez Pérez, J.I., et al.
Publicado: (2018)