Implementación de la genotipificación por secuenciación (GBS) en cacao (Theobroma cacao L.)
El cacao (Theobroma cacao) es una especie perenne de la familia Malvaceae originaria de la cuenca amazónica de América del Sur y es de gran importancia debido a su potencial en la industria de la confitería y los licores. Es una especie diploide con 20 cromosomas y cuenta con dos genomas se...
Autores principales: | Berdugo Cely, Jhon, Yockteng Benalcázar, Roxana, Osorio Guarín, Jaime Andrés |
---|---|
Formato: | conference poster |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2019
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/35516 |
Ejemplares similares
-
Caracterización morfológica de cien árboles promisorios de Theobroma cacao L. en Waslala, RAAN, Nicaragua, 2009
por: Ayestas Villega, Eusebio Daniel
Publicado: (2015) -
Theobroma cacao DNA: protocols for RFLP analysis
por: Mirazon, M.L, et al.
Publicado: (2021) -
Caracterización morfológica del cacao Nacional Boliviano, Alto Beni, Bolivia
por: Villegas Cáceres, Romina, et al.
Publicado: (2015) -
Variabilidad morfoagronómica de 59 árboles élite de cacao Theobroma Cacao L. en Santander.
por: Arguello Castellanos, Orlando
Publicado: (2018) -
Banco de Germoplasma de Cacao del CATIE
por: Morera, J.A., et al.
Publicado: (2014)