Implementación de la genotipificación por secuenciación (GBS) en cacao (Theobroma cacao L.)
El cacao (Theobroma cacao) es una especie perenne de la familia Malvaceae originaria de la cuenca amazónica de América del Sur y es de gran importancia debido a su potencial en la industria de la confitería y los licores. Es una especie diploide con 20 cromosomas y cuenta con dos genomas se...
Main Authors: | Berdugo Cely, Jhon, Yockteng Benalcázar, Roxana, Osorio Guarín, Jaime Andrés |
---|---|
Format: | conference poster |
Language: | Español |
Published: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2019
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/35516 |
Similar Items
-
Caracterización morfológica de cien árboles promisorios de Theobroma cacao L. en Waslala, RAAN, Nicaragua, 2009
by: Ayestas Villega, Eusebio Daniel
Published: (2015) -
Theobroma cacao DNA: protocols for RFLP analysis
by: Mirazon, M.L, et al.
Published: (2021) -
Caracterización morfológica del cacao Nacional Boliviano, Alto Beni, Bolivia
by: Villegas Cáceres, Romina, et al.
Published: (2015) -
Variabilidad morfoagronómica de 59 árboles élite de cacao Theobroma Cacao L. en Santander.
by: Arguello Castellanos, Orlando
Published: (2018) -
Banco de Germoplasma de Cacao del CATIE
by: Morera, J.A., et al.
Published: (2014)