Contenido ruminal ensilado en la alimentación de cerdos en levante, desarrollo y ceba
El objetivo de este experimento fue determinar los rendimientos biológicos y económicos de un ensilaje con 14 días de conservación, compuesto por 40% de contenido ruminal y 60% de sorgo molido, en la alimentación de cerdos de levante, desarrollo y ceba. Los niveles de ensilaje utilizados fueron 25,...
Autores principales: | Sabogal O., Roberto, Poveda H., Carlos, Moncada B., Alberto, Cárdenas T., Claudia |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Colombiano Agropecuario
2019
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/35450 |
Ejemplares similares
-
Evaluación económica del remplazo de maíz y sorgo por arroz Paddy en dietas porcinas de levante-ceba
por: Meza Q., Jorge Hernán, et al.
Publicado: (2019) -
Conservación y valor nutritivo del contenido ruminal para la alimentación de cerdos
por: Sabogal O., Roberto, et al.
Publicado: (2019) -
Utilización de contenido ruminal para alimentar cerdos de levante y ceba en Málaga Santander
por: Latorre Ramírez, Sergio
Publicado: (1996) -
Utilización de azolla - anabaena y jugo de caña de azúcar en la alimentación de cerdos de levante - ceba
por: Becerra Villota, Maricel
Publicado: (2018) -
Utilización de la cachaza de palma africana como fuente de energía en el levante, desarrollo y ceba de cerdos.
por: Reyes Barrera, E., et al.
Publicado: (2018)