Contenido ruminal ensilado en la alimentación de cerdos en levante, desarrollo y ceba
El objetivo de este experimento fue determinar los rendimientos biológicos y económicos de un ensilaje con 14 días de conservación, compuesto por 40% de contenido ruminal y 60% de sorgo molido, en la alimentación de cerdos de levante, desarrollo y ceba. Los niveles de ensilaje utilizados fueron 25,...
Main Authors: | Sabogal O., Roberto, Poveda H., Carlos, Moncada B., Alberto, Cárdenas T., Claudia |
---|---|
Format: | article |
Language: | Español |
Published: |
Instituto Colombiano Agropecuario
2019
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/35450 |
Similar Items
-
Evaluación económica del remplazo de maíz y sorgo por arroz Paddy en dietas porcinas de levante-ceba
by: Meza Q., Jorge Hernán, et al.
Published: (2019) -
Conservación y valor nutritivo del contenido ruminal para la alimentación de cerdos
by: Sabogal O., Roberto, et al.
Published: (2019) -
Utilización de contenido ruminal para alimentar cerdos de levante y ceba en Málaga Santander
by: Latorre Ramírez, Sergio
Published: (1996) -
Utilización de azolla - anabaena y jugo de caña de azúcar en la alimentación de cerdos de levante - ceba
by: Becerra Villota, Maricel
Published: (2018) -
Utilización de la cachaza de palma africana como fuente de energía en el levante, desarrollo y ceba de cerdos.
by: Reyes Barrera, E., et al.
Published: (2018)