Protocolo para la determinación de materia seca de frutos de aguacate (Persea americana Mill. cv. Hass) con horno microondas
En este folleto se presenta la metodología para determinar el contenido de materia seca (MS) en aguacate (Persea americana Mill. cv. Hass) por medio de la deshidratación con horno microondas. Este método puede ser de aplicación en fincas o empresas empacadoras que realicen un seguimiento de MS de lo...
Autores principales: | Astudillo Ordoñez, Camilo Ernesto, Rodríguez Fonseca, Pablo Emilio |
---|---|
Formato: | book |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2019
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/35309 |
Ejemplares similares
-
Protocolo de almacenamiento y maduración de aguacate cv. Hass (Persea americana Mill.) en Antioquia
por: Rodríguez Fonseca, Pablo Emilio, et al.
Publicado: (2019) -
Amplificadores de microondas de señal débil /
por: Amado, José,
Publicado: (2020) -
Ficha de índices de madurez de cosecha para aguacate (Persea americana Mill. cv. Hass) en el departamento de Antioquia
por: Rodríguez Fonseca, Pablo Emilio, et al.
Publicado: (2019) -
Antenas reflectoras en microondas /
por: Bava, José Alberto,
Publicado: (2013) -
Microondas y recepción satelital /
por: Bava, J. A.
Publicado: (1995)