Indicators associated to pastures sustainability: a review
Las pasturas son ecosistemas antropizados que ofrecen recursos alimenticios de bajo costo, principalmente para la alimentación de rumiantes, siendo la base para la producción y los medios de vida en muchas zonas rurales del mundo. La producción basada en pasturas tiene importancia por las implicacio...
Main Authors: | Motta Delgado, Pablo Andrés, Ocaña Martínez, Hernán Eduardo, Rojas Vargas, Erika Paola |
---|---|
Format: | article |
Language: | Español Inglés |
Published: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2019
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/35293 |
Similar Items
-
Effect of plant growth-promoting rhizobacteria (PGPR) associated to Pennisetum clandestinum in the altiplano cundiboyacense
by: Criollo, Paola Jimena, et al.
Published: (2019) -
Bienestar animal y calidad de carne bovina
by: Rincón R., Ingrid
Published: (2022) -
Sorgo dulce forrajero Corpoica JJT-18 (Sorghum bicolor): alternativa forrajera para la alimentación de bovinos en la región Caribe
by: Mejía Kerguelén, Sergio Luis, et al.
Published: (2021) -
Estudio de las fases fenológicas de Cordia alliodora (Ruiz & Pav.) en el valle cálido del Magdalena, Espinal Tolima-Colombia
by: Cervera Bonilla, Diana Catalina, et al.
Published: (2019) -
Especies arbóreas potenciales
by: Sánchez Téllez, Manuel Hernando
Published: (1995)