Indicators associated to pastures sustainability: a review
Las pasturas son ecosistemas antropizados que ofrecen recursos alimenticios de bajo costo, principalmente para la alimentación de rumiantes, siendo la base para la producción y los medios de vida en muchas zonas rurales del mundo. La producción basada en pasturas tiene importancia por las implicacio...
Autores principales: | Motta Delgado, Pablo Andrés, Ocaña Martínez, Hernán Eduardo, Rojas Vargas, Erika Paola |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | Español Inglés |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2019
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/35293 |
Ejemplares similares
-
Effect of plant growth-promoting rhizobacteria (PGPR) associated to Pennisetum clandestinum in the altiplano cundiboyacense
por: Criollo, Paola Jimena, et al.
Publicado: (2019) -
Bienestar animal y calidad de carne bovina
por: Rincón R., Ingrid
Publicado: (2022) -
Sorgo dulce forrajero Corpoica JJT-18 (Sorghum bicolor): alternativa forrajera para la alimentación de bovinos en la región Caribe
por: Mejía Kerguelén, Sergio Luis, et al.
Publicado: (2021) -
Estudio de las fases fenológicas de Cordia alliodora (Ruiz & Pav.) en el valle cálido del Magdalena, Espinal Tolima-Colombia
por: Cervera Bonilla, Diana Catalina, et al.
Publicado: (2019) -
Especies arbóreas potenciales
por: Sánchez Téllez, Manuel Hernando
Publicado: (1995)