Ecoterritorial sectorization for the sustainable agricultural production of potato (Solanum tuberosum L.)in Carabobo, V
En Venezuela, un total del 5,4% del territorio de uso agropecuario se dedica a la producción de raíces y tubérculos, lo que corresponde a 93.677 hectáreas, de las cuales una importante producción de papa se concentra en el estado Carabobo, sin embargo, actualmente existen conflictos sobre el uso de...
Autores principales: | Olivares, Barlin Orlando, Hernández, Rafael Angel |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2019
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/35291 |
Ejemplares similares
-
Upscaling Gross Primary Production from Leaf to Canopy for Potato Crop (Solanum tuberosum L.)
por: Martínez-Maldonado, Fabio Ernesto, et al.
Publicado: (2025) -
Carotenoids Extracted from Promising Clones of Criolla Potato (Solanum tuberosum Group Phureja) for Food Industry
por: Leyton Forero, G., et al.
Publicado: (2025) -
Breve reseña histórica y actual situación de la piña
por: Salazar Castro, Raúl
Publicado: (2018) -
Ficha técnica agroclimática: herramienta gestión del riesgo agroclimático en cultivos ecuatoriales
Publicado: (2024) -
Manejo integrado del cultivo de la piña perolera
por: Moreno Rodríguez, Pablo A., et al.
Publicado: (1995)