Physicochemical properties of seven outstanding strawberry (Fragaria x ananassa Duch.) varieties cultivated in Cundinamarca (Colombia) during maturation
El mercado de la fresa en el departamento de Cundinamarca (Colombia) se rige principalmente por el tamaño del fruto, sin valorar su estado de maduración ni su calidad nutricional, desaprovechando su potencial organoléptico y nutritivo. Por esta razón, se determinaron las diferencias fisicoquímicas e...
Autores principales: | Fischer, Gerhard, López Valencia, David, Sánchez Gómez, Manuel, Acuña Caita, John Fabio |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | Inglés |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/35277 |
Ejemplares similares
-
Physicochemical properties of seven outstanding strawberry (Fragaria x ananassa Duch.) varieties cultivated in Cundinamarca (Colombia) during maturation
por: Fischer, Gerhard, et al.
Publicado: (2018) -
Physicochemical parameters of avocado Persea americana Mill. cv. Hass (Lauraceae) grown in Antioquia (Colombia) for export
por: Astudillo, Camilo, et al.
Publicado: (2018) -
Physicochemical characteristics of commercial eucalyptus honeys from Southwest Casanare
por: Ortega Bonilla, Rubén Andrés, et al.
Publicado: (2018) -
Modelo productivo de cacao: cosecha
Publicado: (2024) -
Effect of stage of maturity on fatty acid profile in tropical grasses
por: Mojica Rodríguez, José Edwin, et al.
Publicado: (2019)