Evaluation of alternative drying techniques for the earthworm flour processing
La producción de harina de lombriz comprende varias etapas, la más crítica es el proceso de secado debido a factores como el tiempo y los requerimientos energéticos. En la literatura, la información disponible acerca de dicho proceso es limitada. Debido a esto, en el presente trabajo, se evaluaron c...
Autores principales: | Suárez Hernández, Laura, Barrera Zapata, Rolando, Forero Sandoval, Andrés Felipe |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2019
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/35203 |
Ejemplares similares
-
Experimental analysis of the evaporation of sugar cane juice by film on a flat plate
por: Mendieta Menjura, Oscar Andrés, et al.
Publicado: (2018) -
Texture, color and sensory acceptance of tortilla and bread elaborated with Maya nut (Brosimim alicastrum) flour to increase total dietary fiber
por: Domínguez Zarate, Pedro Antonio, et al.
Publicado: (2019) -
Manejo integrado de plagas "MIP"
por: Pacheco Torrado, Guillermo
Publicado: (2018) -
Informe anual 2019: Centro de Investigación el Nus, Centro de Investigación la Selva, Sede Eje Cafetero
Publicado: (2021) -
Conclusiones del 1er. congreso nacional de usuarios campesinos.
Publicado: (2020)