Maíz (Zea mays L.) siembra de maíz para pequeños productores del departamento del Cauca.
El maíz (Zea mays L.), es uno de los alimentos básicos en el departamento del Cauca. Se utiliza para consumo humano y animal, se siembra de manera tradicional en todos los pisos térmicos, siendo de amplio uso en diferentes preparaciones, desde su estado lechoso hasta seco. También, se utiliza en la...
Autores principales: | Cárdenas, Jaime, Tabares, María Consuelo, Trejos, Ana María, Carabalí, Arturo |
---|---|
Formato: | book |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2019
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/34965 |
Ejemplares similares
-
Influencia de la densidad de siembra y presencia de malezas en la incidencia del achaparramiento del maíz (Zea mays L.)
por: López Bermúdez, Mariaydalina
Publicado: (1990) -
Epocas de siembra de fríjol voluble (Phaseolus vulgaris) Cargamanto en relevo con maíz (Zea mays) en el oriente antioqueño.
por: Ríos Betancourt, Manuel J., et al.
Publicado: (2018) -
Aspectos fisiológicos de los cultivos múltiples con énfasis en la asociación maíz por ñame
por: Morales Torres, Leopoldo
Publicado: (1984) -
El cultivo del maíz (Zea mays) en el Bajo Cauca.
por: López, S., et al.
Publicado: (2018) -
Principales labores para la siembra del maíz: módulo instruccional el cultivo del maíz
por: Torres, Luis Guillermo
Publicado: (1996)