Beneficio o manejo de la poscosecha del grano de cacao
El grano de cacao es el principal producto que constituye la materia prima de la industria de la chocolatería. Un buen manejo del grano asegurará un buen producto de mejor calidad, generando alimentos ricos al olfato y al paladar.
Otros Autores: | |
---|---|
Formato: | book |
Publicado: |
Federación Nacional de Cacaoteros
2019
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/34908 |
id |
RepoAGROSAVIA34908 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
RepoAGROSAVIA349082023-11-20T14:02:47Z Beneficio o manejo de la poscosecha del grano de cacao Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural, Bogotá (Colombia) Federación Nacional de Cacaoteros, Bogotá (Colombia) Cacao Postcosecha Recolección Fermentación Secado Selección Cacao El grano de cacao es el principal producto que constituye la materia prima de la industria de la chocolatería. Un buen manejo del grano asegurará un buen producto de mejor calidad, generando alimentos ricos al olfato y al paladar. Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural - MINAGRICULTURA Federación Nacional de Cacaoteros - FEDECACAO Cacao-Theobroma cacao 2019-04-30T15:25:40Z 2019-04-30T15:25:40Z 2003 book Cartilla http://purl.org/coar/resource_type/c_2f33 info:eu-repo/semantics/book https://purl.org/redcol/resource_type/LIB http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 http://hdl.handle.net/20.500.12324/34908 59297 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ info:eu-repo/semantics/openAccess 24 páginas application/pdf application/pdf Cundinamarca Bogotá Colombia Federación Nacional de Cacaoteros Bogotá, (Colombia) |
institution |
Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria |
collection |
Repositorio AGROSAVIA |
topic |
Cacao Postcosecha Recolección Fermentación Secado Selección Cacao |
spellingShingle |
Cacao Postcosecha Recolección Fermentación Secado Selección Cacao Beneficio o manejo de la poscosecha del grano de cacao |
description |
El grano de cacao es el principal producto que constituye la materia prima de la industria de la chocolatería.
Un buen manejo del grano asegurará un buen producto de mejor calidad, generando alimentos ricos al olfato y al paladar. |
author2 |
Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural, Bogotá (Colombia) |
author_facet |
Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural, Bogotá (Colombia) |
format |
book |
title |
Beneficio o manejo de la poscosecha del grano de cacao |
title_short |
Beneficio o manejo de la poscosecha del grano de cacao |
title_full |
Beneficio o manejo de la poscosecha del grano de cacao |
title_fullStr |
Beneficio o manejo de la poscosecha del grano de cacao |
title_full_unstemmed |
Beneficio o manejo de la poscosecha del grano de cacao |
title_sort |
beneficio o manejo de la poscosecha del grano de cacao |
publisher |
Federación Nacional de Cacaoteros |
publishDate |
2019 |
url |
http://hdl.handle.net/20.500.12324/34908 |
_version_ |
1808107532190744576 |