Beneficio o manejo de la poscosecha del grano de cacao

El grano de cacao es el principal producto que constituye la materia prima de la industria de la chocolatería. Un buen manejo del grano asegurará un buen producto de mejor calidad, generando alimentos ricos al olfato y al paladar.

Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural, Bogotá (Colombia)
Formato: book
Publicado: Federación Nacional de Cacaoteros 2019
Materias:
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/20.500.12324/34908
id RepoAGROSAVIA34908
record_format dspace
spelling RepoAGROSAVIA349082023-11-20T14:02:47Z Beneficio o manejo de la poscosecha del grano de cacao Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural, Bogotá (Colombia) Federación Nacional de Cacaoteros, Bogotá (Colombia) Cacao Postcosecha Recolección Fermentación Secado Selección Cacao El grano de cacao es el principal producto que constituye la materia prima de la industria de la chocolatería. Un buen manejo del grano asegurará un buen producto de mejor calidad, generando alimentos ricos al olfato y al paladar. Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural - MINAGRICULTURA Federación Nacional de Cacaoteros - FEDECACAO Cacao-Theobroma cacao 2019-04-30T15:25:40Z 2019-04-30T15:25:40Z 2003 book Cartilla http://purl.org/coar/resource_type/c_2f33 info:eu-repo/semantics/book https://purl.org/redcol/resource_type/LIB http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 http://hdl.handle.net/20.500.12324/34908 59297 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ info:eu-repo/semantics/openAccess 24 páginas application/pdf application/pdf Cundinamarca Bogotá Colombia Federación Nacional de Cacaoteros Bogotá, (Colombia)
institution Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria
collection Repositorio AGROSAVIA
topic Cacao
Postcosecha
Recolección
Fermentación
Secado
Selección
Cacao
spellingShingle Cacao
Postcosecha
Recolección
Fermentación
Secado
Selección
Cacao
Beneficio o manejo de la poscosecha del grano de cacao
description El grano de cacao es el principal producto que constituye la materia prima de la industria de la chocolatería. Un buen manejo del grano asegurará un buen producto de mejor calidad, generando alimentos ricos al olfato y al paladar.
author2 Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural, Bogotá (Colombia)
author_facet Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural, Bogotá (Colombia)
format book
title Beneficio o manejo de la poscosecha del grano de cacao
title_short Beneficio o manejo de la poscosecha del grano de cacao
title_full Beneficio o manejo de la poscosecha del grano de cacao
title_fullStr Beneficio o manejo de la poscosecha del grano de cacao
title_full_unstemmed Beneficio o manejo de la poscosecha del grano de cacao
title_sort beneficio o manejo de la poscosecha del grano de cacao
publisher Federación Nacional de Cacaoteros
publishDate 2019
url http://hdl.handle.net/20.500.12324/34908
_version_ 1808107532190744576