Núcleos energético-protéicos
La producción de leche y carne en Colombia tiene importancia en la zona cálida-humeda, lo que condiciona la eficiencia de producción tanto animal como de cultivos. En el trópico bajo, las altas temperaturas, radiación y humedad, permiten que los pastos sean de crecimiento acelerado, pero al mismo ti...
Autor principal: | Kerguelen, Eduardo |
---|---|
Formato: | paper |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria - CORPOICA
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/349 |
Ejemplares similares
-
Ceba de novillos con ensilaje de cogollo de caña quemada y maíz mas dos suplementos alimenticios
por: Morales, Fernando, et al.
Publicado: (2018) -
Tendencias de investigación de probióticos utilizados en animales monogástricos
por: Morales Castañeda, Alexis
Publicado: (2018) -
Vitaminas en ganado
por: Wills Franco, Álvaro
Publicado: (2018) -
Guía técnica de producción ovina y caprina: IV. Aspectos de manejo y control nutricional y alimenticio
por: Moreno, Diana Cristina, et al.
Publicado: (2018) -
Suplementación de ganado de leche con núcleos energético protéico.
por: Mateus Echeverría, Henry, et al.
Publicado: (2018)