Plan productivo par el abastecimiento de maíz para industria cervecera en la Costa Atlántica
La caracterización socioeconómica del maíz con destino a la industria cervecera tomará como marco de referencia el enfoque de la cadena productiva, para lo cual se deben adelantar las siguientes acciones: identificación de actividades, identificación de actores que constituyen la estructura y las r...
Main Authors: | Martínez Reina, Antonio, Pérez Pérez, Mario Frank, Laignelet Sierra, Andrés, Martínez Gómez, Stella Sofia |
---|---|
Format: | book |
Published: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2019
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/34816 |
Similar Items
-
El cultivo de cebadas cerveceras en Colombia
by: Rico Mejía, Esteban
Published: (2018) -
Estudio del rendimiento de dos variedades de papa al asociarlas con tres poblaciones de maíz amarillo precoz
by: García Urrego, José Orlando
Published: (2018) -
Importancia socioeconómica del cultivo del plátano en la zona central cafetera: (segunda versión)
by: Rodríguez Martínez, José Luis
Published: (1998) -
Estimating chlorophyll and nitrogen contents in maize (Zea mays L.) leaves with spectroscopic analysis
by: Ramos García, Carlos Arturo, et al.
Published: (2023) -
La selección de candidatos a evaluador sensorial para determinar la calidad del licor de cacao
by: Quintana Fuentes, Lucas Fernando, et al.
Published: (2024)