Ligarreto Moreno, G. A., & Artunduaga Salas, I. (2019). Desarrollo de técnicas electroforéticas de proteínas e isoenzimas para la caracterización de germoplasma de ajo (Allium sativum L.). Instituto Colombiano Agropecuario - ICA.
Citación estilo ChicagoLigarreto Moreno, Gustavo Adolfo, y I.R Artunduaga Salas. Desarrollo De Técnicas Electroforéticas De Proteínas E Isoenzimas Para La Caracterización De Germoplasma De Ajo (Allium Sativum L.). Instituto Colombiano Agropecuario - ICA, 2019.
Cita MLALigarreto Moreno, Gustavo Adolfo, y I.R Artunduaga Salas. Desarrollo De Técnicas Electroforéticas De Proteínas E Isoenzimas Para La Caracterización De Germoplasma De Ajo (Allium Sativum L.). Instituto Colombiano Agropecuario - ICA, 2019.
Precaución: Estas citas no son 100% exactas.