Correlaciones para algunas propiedades físicas y químicas del fruto y jugo de maracuyá (Passiflora edulis var. flavicarpa Degener)
El estudio tuvo como objetivos estimar las correlaciones fenotípicas, genéticas y ambientales entre 16 caracteres agronómicos en maracuyá, analizar el efecto de cinco tamaños de muestra (20, 40, 60, 80 y 100%) en la estimación de las correlaciones y calcular las correlaciones canónicas entre dos pro...
Main Authors: | Espitia Camacho, MiguelAraméndiz Tatis, Hermes, Cardona Ayala, Carlos |
---|---|
Format: | article |
Language: | Español |
Published: |
Universidad Nacional de Colombia
2019
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/34755 |
Similar Items
-
Efecto de dos edulcorantes en características físico-químicas y sensoriales del jugo de maracuyá (Passiflora edulis)
by: Rodas S., Nancy B.
Published: (2012) -
Evaluación de la miel de abeja (Apis mellifera) como edulcorante en jugo de maracuyá (Passiflora edulis)
by: Maldonado E., Thesla M.
Published: (2022) -
Evaluación de la miel de abeja (Apis mellifera) como edulcorante en jugo de maracuyá (Passiflora edulis)
by: Maldonado E., Thesla M.
Published: (2022) -
Efecto del uso de levaduras y concentración de °Brix en las características fisicoquímicas y sensoriales de vino de fresa con miel
by: Lucero M., Pedro D.
Published: (2015) -
Desarrollo y evaluación de un sirope de caña de azúcar (Saccharum officinarum) con goma Xanthan y trozos de piña deshidratada
by: León G., Milena M.
Published: (2012)