Reconocimiento y fluctuación poblacional arvense en el cultivo de espinaca (Spinacea oleracea L.) para el municipio de Cota, Cundinamarca
La presencia de arvenses en los cultivos influye en la cantidad y calidad del producto, sin embargo, los productores no consideran importante su manejo, ya que los daños no se observan directamente como en el caso de plagas o patógenos. En el presente trabajo se realizó un reconocimiento de arvenses...
Autores principales: | Rodríguez, Marcela, Plaza, Guido, Gil, Rodrigo, Chaves, Bernardo, Jiménez, Jaime |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad Nacional de Colombia
2019
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/34740 |
Ejemplares similares
-
El cultivo de la espinaca (Spinacia oleracea L.) y su manejo fitosanitario en Colombia
por: Gil, Rodrigo, et al.
Publicado: (2018) -
Producción y comercialización de la espinaca en el municipio de Cota.
por: Guzmán Topaga, Raúl
Publicado: (2018) -
Cartillas del corredor cultivando su futuro: Espinaca Spinacia oleracea L.
por: Bonilla Correa, Carmen Rosa, et al.
Publicado: (2019) -
Almacenamiento refrigerado y costos de producción de brócoli (Brassica oleracea var. italica L.) y espinaca (Spinacia oleracea L.).
por: Guerrero Galvis, Jorge Rafael
Publicado: (2018) -
Almacenamiento refrigerado y costos de producción de brócoli (Brassica oleracea L. var. italica) y espinaca (Spinacia oleracea L.).
por: Valencia Merchán, Alvaro, et al.
Publicado: (2018)