Buenas prácticas agrícolas (BPA) en el cultivo, beneficio y comercialización de cacao

Centrados en la satisfacción del consumidor, buscamos generarle valor a nuestros accionistas y bienestar a nuestros colaboradores y a la comunidad. Para lograrlo, enfocamos nuestra actividad empresarial en los negocios de alimentos, posicionando marcas líderes y apoyados en una destacada distribu...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Compañía Nacional de Chocolates, Bogotá (Colombia)
Formato: book
Lenguaje:Español
Publicado: Compañía Nacional de Chocolates 2019
Materias:
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/20.500.12324/34718
id RepoAGROSAVIA34718
record_format dspace
spelling RepoAGROSAVIA347182022-11-29T15:55:45Z Buenas prácticas agrícolas (BPA) en el cultivo, beneficio y comercialización de cacao Compañía Nacional de Chocolates, Bogotá (Colombia) Theobroma cacao Cultivo Buenas prácticas Cosecha Comercialización Cacao Centrados en la satisfacción del consumidor, buscamos generarle valor a nuestros accionistas y bienestar a nuestros colaboradores y a la comunidad. Para lograrlo, enfocamos nuestra actividad empresarial en los negocios de alimentos, posicionando marcas líderes y apoyados en una destacada distribución nacional e internacional. Sustentamos lo anterior en el talento humano, el conocimiento, la innovación y los altos niveles de servicio a clientes y consumidores Compañía Nacional de Chocolates Cacao-Theobroma cacao 2019-04-29T20:59:39Z 2019-04-29T20:59:39Z 2005 book Cartilla http://purl.org/coar/resource_type/c_2f33 info:eu-repo/semantics/book https://purl.org/redcol/resource_type/LIB http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 http://hdl.handle.net/20.500.12324/34718 59301 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA spa Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ info:eu-repo/semantics/openAccess 26 páginas application/pdf application/pdf Cundinamarca Bogotá Colombia Compañía Nacional de Chocolates
institution Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria
collection Repositorio AGROSAVIA
language Español
topic Theobroma cacao
Cultivo
Buenas prácticas
Cosecha
Comercialización
Cacao
spellingShingle Theobroma cacao
Cultivo
Buenas prácticas
Cosecha
Comercialización
Cacao
Buenas prácticas agrícolas (BPA) en el cultivo, beneficio y comercialización de cacao
description Centrados en la satisfacción del consumidor, buscamos generarle valor a nuestros accionistas y bienestar a nuestros colaboradores y a la comunidad. Para lograrlo, enfocamos nuestra actividad empresarial en los negocios de alimentos, posicionando marcas líderes y apoyados en una destacada distribución nacional e internacional. Sustentamos lo anterior en el talento humano, el conocimiento, la innovación y los altos niveles de servicio a clientes y consumidores
author2 Compañía Nacional de Chocolates, Bogotá (Colombia)
author_facet Compañía Nacional de Chocolates, Bogotá (Colombia)
format book
title Buenas prácticas agrícolas (BPA) en el cultivo, beneficio y comercialización de cacao
title_short Buenas prácticas agrícolas (BPA) en el cultivo, beneficio y comercialización de cacao
title_full Buenas prácticas agrícolas (BPA) en el cultivo, beneficio y comercialización de cacao
title_fullStr Buenas prácticas agrícolas (BPA) en el cultivo, beneficio y comercialización de cacao
title_full_unstemmed Buenas prácticas agrícolas (BPA) en el cultivo, beneficio y comercialización de cacao
title_sort buenas prácticas agrícolas (bpa) en el cultivo, beneficio y comercialización de cacao
publisher Compañía Nacional de Chocolates
publishDate 2019
url http://hdl.handle.net/20.500.12324/34718
_version_ 1808108032999030784