Buenas prácticas agrícolas (BPA) en el cultivo, beneficio y comercialización de cacao
Centrados en la satisfacción del consumidor, buscamos generarle valor a nuestros accionistas y bienestar a nuestros colaboradores y a la comunidad. Para lograrlo, enfocamos nuestra actividad empresarial en los negocios de alimentos, posicionando marcas líderes y apoyados en una destacada distribu...
Otros Autores: | |
---|---|
Formato: | book |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Compañía Nacional de Chocolates
2019
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/34718 |
id |
RepoAGROSAVIA34718 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
RepoAGROSAVIA347182022-11-29T15:55:45Z Buenas prácticas agrícolas (BPA) en el cultivo, beneficio y comercialización de cacao Compañía Nacional de Chocolates, Bogotá (Colombia) Theobroma cacao Cultivo Buenas prácticas Cosecha Comercialización Cacao Centrados en la satisfacción del consumidor, buscamos generarle valor a nuestros accionistas y bienestar a nuestros colaboradores y a la comunidad. Para lograrlo, enfocamos nuestra actividad empresarial en los negocios de alimentos, posicionando marcas líderes y apoyados en una destacada distribución nacional e internacional. Sustentamos lo anterior en el talento humano, el conocimiento, la innovación y los altos niveles de servicio a clientes y consumidores Compañía Nacional de Chocolates Cacao-Theobroma cacao 2019-04-29T20:59:39Z 2019-04-29T20:59:39Z 2005 book Cartilla http://purl.org/coar/resource_type/c_2f33 info:eu-repo/semantics/book https://purl.org/redcol/resource_type/LIB http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 http://hdl.handle.net/20.500.12324/34718 59301 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA spa Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ info:eu-repo/semantics/openAccess 26 páginas application/pdf application/pdf Cundinamarca Bogotá Colombia Compañía Nacional de Chocolates |
institution |
Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria |
collection |
Repositorio AGROSAVIA |
language |
Español |
topic |
Theobroma cacao Cultivo Buenas prácticas Cosecha Comercialización Cacao |
spellingShingle |
Theobroma cacao Cultivo Buenas prácticas Cosecha Comercialización Cacao Buenas prácticas agrícolas (BPA) en el cultivo, beneficio y comercialización de cacao |
description |
Centrados en la satisfacción del consumidor, buscamos generarle valor a nuestros accionistas y bienestar a nuestros colaboradores y a la comunidad.
Para lograrlo, enfocamos nuestra actividad empresarial en
los negocios de alimentos, posicionando marcas líderes y
apoyados en una destacada distribución nacional e internacional.
Sustentamos lo anterior en el talento humano, el conocimiento, la innovación y los altos niveles de servicio a clientes y consumidores |
author2 |
Compañía Nacional de Chocolates, Bogotá (Colombia) |
author_facet |
Compañía Nacional de Chocolates, Bogotá (Colombia) |
format |
book |
title |
Buenas prácticas agrícolas (BPA) en el cultivo, beneficio y comercialización de cacao |
title_short |
Buenas prácticas agrícolas (BPA) en el cultivo, beneficio y comercialización de cacao |
title_full |
Buenas prácticas agrícolas (BPA) en el cultivo, beneficio y comercialización de cacao |
title_fullStr |
Buenas prácticas agrícolas (BPA) en el cultivo, beneficio y comercialización de cacao |
title_full_unstemmed |
Buenas prácticas agrícolas (BPA) en el cultivo, beneficio y comercialización de cacao |
title_sort |
buenas prácticas agrícolas (bpa) en el cultivo, beneficio y comercialización de cacao |
publisher |
Compañía Nacional de Chocolates |
publishDate |
2019 |
url |
http://hdl.handle.net/20.500.12324/34718 |
_version_ |
1808108032999030784 |