Buenas prácticas agrícolas (BPA) en el cultivo, beneficio y comercialización de cacao - Compañía Nacional de Chocolates, Bogotá (Colombia) (Compañía Nacional de Chocolates, 2019)
Centrados en la satisfacción del consumidor, buscamos generarle valor a nuestros accionistas y bienestar a nuestros colaboradores y a la comunidad. Para lograrlo, enfocamos nuestra actividad empresarial en los negocios de alimentos, posicionando marcas líderes y apoyados en una destacada distribución nacional e internacional. Sustentamos lo anterior en el talento humano, el conocimiento, la innovación y los altos niveles de servicio a clientes y consumidores