Aspectos de la industria avícola en Colombia: estudio preliminar.

La austituci6n de importaciones y la diversifjcacjn . las exportacione5, planeamientos tan de tiempo atrs acogidos como indispensab1a para el legro, de un desarrollo econ6mico acelerado y arninico, se hacen presentes de nuevo cuan.- do el país ha entrado en una etapa de amplias perspectivas en la...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Centro Interamericano de Reforma Agraria
Formato: book
Lenguaje:Español
Publicado: Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural 2019
Materias:
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/20.500.12324/34509
id RepoAGROSAVIA34509
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spelling RepoAGROSAVIA345092023-10-26T17:56:59Z Aspectos de la industria avícola en Colombia: estudio preliminar. Centro Interamericano de Reforma Agraria Instituto Latinoamericano de Mercadeo Agrícola Agroindustria - E21 Aves de corral, Gallina ponedora, Pollo de engorde, Producción animal, Procesamiento, Mercadeo, Piensos concentrados Ganadería y especies menores La austituci6n de importaciones y la diversifjcacjn . las exportacione5, planeamientos tan de tiempo atrs acogidos como indispensab1a para el legro, de un desarrollo econ6mico acelerado y arninico, se hacen presentes de nuevo cuan.- do el país ha entrado en una etapa de amplias perspectivas en la prOduccin dG materias primas de origen vegetal y logrado éxitos contundentes en cuanto a ta aceptación de la calidad de las carnes de bovino en los mercados europeos. Este iltiriio hecho es de extraordinaria importancia para el porvenir de la - ganadería colombiana aue a ms de lograr precios rc-:miserativos en el extriorconstituye un nuevo product de export-acio'n, fuente adicional de divi8aa que hA brá de aliviar el deseouilibrjo continuado de nuestra Balanaza de Pagos. Ante el panorama favorable e inmediato que se presenta para la carne bovina colombiana, el Ministerio de Agricultura es en la actualidad los programas que en forma directa e indirecta habrán de coadyuvar eficazmente en tal empresa. Los programas directos se relacionan con el control y prevencinsanitaria de todas las enfermedadés que di.ezman y deterioran a la ganadea en general y los indirectos sstn constitua'dos por el fomento y el control sanitario de las especies menores, que deben servir como sustituto o complemento de gual valor en proteínas a la carne que iría a la exportacin y que podría llir al consumidor criollo a precios ms favorables y asequibles. Avicultura 2019-03-11T15:59:12Z 2019-03-11T15:59:12Z 1981 book Libro http://purl.org/coar/resource_type/c_2f33 info:eu-repo/semantics/book http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 http://hdl.handle.net/20.500.12324/34509 21745 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA spa Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ info:eu-repo/semantics/openAccess 79 application/pdf application/pdf Colombia Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural Bogotá, (Colombia)
institution Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria
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language Español
topic Agroindustria - E21
Aves de corral, Gallina ponedora, Pollo de engorde, Producción animal, Procesamiento, Mercadeo, Piensos concentrados
Ganadería y especies menores
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Ganadería y especies menores
Aspectos de la industria avícola en Colombia: estudio preliminar.
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