Curso Nacionalel cultivo del arroz.

El arroz es un alimento bsico en la dieta de los colombianos, principal mente para las familias de bajos ingresos y de las zonas bajas tropicales a todo lo largo y ancho del pals. Segn Sanint y Cutierrez (4), el arroz aporta el 12.7% de la ingesta total de proteinas y el 14.5% de las calorias. Es...

Full description

Bibliographic Details
Other Authors: Instituto Colombiano Agropecuario
Format: book
Language:Español
Published: Instituto Colombiano Agropecuario 1990
Subjects:
Online Access:http://hdl.handle.net/20.500.12324/34364
id RepoAGROSAVIA34364
record_format dspace
spelling RepoAGROSAVIA343642023-11-17T19:05:54Z Curso Nacionalel cultivo del arroz. Instituto Colombiano Agropecuario Agroindustria - E21 Cultivo, Arroz, Variedades, Plagas, Semillas, Suelos Transitorios El arroz es un alimento bsico en la dieta de los colombianos, principal mente para las familias de bajos ingresos y de las zonas bajas tropicales a todo lo largo y ancho del pals. Segn Sanint y Cutierrez (4), el arroz aporta el 12.7% de la ingesta total de proteinas y el 14.5% de las calorias. Es la principal fuente de carbohidratos en el pals y el aporte en protelnas supera al del trigo y derivados (9.1%), al del maiz (6.0%) y al del frijol (5.6%), y es inferior (inicamente al de la came vacuna (22.7%) y al de los lácteos (14.1%). Otras informaciones aseveran que el arroz, en la canasta familiar, es mayor en las clases sociales de bajos ingresos contribuyendo en un 4% para los obreros y el 2% para los empleados Arroz-Oryza sativa 1990 book Cartilla http://purl.org/coar/resource_type/c_2f33 info:eu-repo/semantics/book https://purl.org/redcol/resource_type/LIB http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 http://hdl.handle.net/20.500.12324/34364 58777 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA spa Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ info:eu-repo/semantics/openAccess application/pdf application/pdf Meta Colombia Instituto Colombiano Agropecuario Villavicencio, (Colombia)
institution Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria
collection Repositorio AGROSAVIA
language Español
topic Agroindustria - E21
Cultivo, Arroz, Variedades, Plagas, Semillas, Suelos
Transitorios
spellingShingle Agroindustria - E21
Cultivo, Arroz, Variedades, Plagas, Semillas, Suelos
Transitorios
Curso Nacionalel cultivo del arroz.
description El arroz es un alimento bsico en la dieta de los colombianos, principal mente para las familias de bajos ingresos y de las zonas bajas tropicales a todo lo largo y ancho del pals. Segn Sanint y Cutierrez (4), el arroz aporta el 12.7% de la ingesta total de proteinas y el 14.5% de las calorias. Es la principal fuente de carbohidratos en el pals y el aporte en protelnas supera al del trigo y derivados (9.1%), al del maiz (6.0%) y al del frijol (5.6%), y es inferior (inicamente al de la came vacuna (22.7%) y al de los lácteos (14.1%). Otras informaciones aseveran que el arroz, en la canasta familiar, es mayor en las clases sociales de bajos ingresos contribuyendo en un 4% para los obreros y el 2% para los empleados
author2 Instituto Colombiano Agropecuario
author_facet Instituto Colombiano Agropecuario
format book
title Curso Nacionalel cultivo del arroz.
title_short Curso Nacionalel cultivo del arroz.
title_full Curso Nacionalel cultivo del arroz.
title_fullStr Curso Nacionalel cultivo del arroz.
title_full_unstemmed Curso Nacionalel cultivo del arroz.
title_sort curso nacionalel cultivo del arroz.
publisher Instituto Colombiano Agropecuario
publishDate 1990
url http://hdl.handle.net/20.500.12324/34364
_version_ 1808107174507839488