Compositional Fruit Characterization of 15 Varieties of Jatropha curcas L. in the Department of Tolima, Colombia
Jatropha curcas L. ( JCL) es una planta tropical en proceso de domesticación con uso multipropósito, principalmente, para biodiesel. La caracterización del fruto permitirá reconocer el aprovechamiento del aceite para la sustitución de la energía fósil y el potencial uso de los otros componentes. Por...
Autores principales: | Campuzano Duque, Luis Fernando, Ríos, Luis Alberto, Cardeño López, Fernando |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/33995 |
Ejemplares similares
-
Effect of stage of maturity on fatty acid profile in tropical grasses
por: Mojica Rodríguez, José Edwin, et al.
Publicado: (2019) -
Efecto de la especie y la edad de rebrote en el perfil de ácidos grasos de leguminosas y arbustivas tropicales
por: Mojica Rodríguez, José Edwin, et al.
Publicado: (2019) -
Factores asociados con la calidad de la carne. II parte: perfil de ácidos grasos de la carne bovina en 40 empresas ganaderas de la región Caribe y el Magdalena Medio
por: Vásquez Romero, Rodrigo Efrén, et al.
Publicado: (2019) -
Metabolismo intermediario del rumiante
por: Becerra Martínez, Juán
Publicado: (2018) -
Alternativas no tradicionales para alimentación de rumiantes
Publicado: (2018)