Spatial variability of the chemical properties of the soil in the coffee yield and quality
La importancia ambiental y económica del uso racional de insumos para una agricultura competitiva y sostenible hace necesaria una mayor comprensión de las diferentes variables que intervienen en la producción agrícola. El objetivo del presente estudio fue establecer el comportamiento espacial de los...
Autores principales: | Rodríguez Garay, Felipe Andrés, Camacho Tamayo, Jesús Hernán, Rubiano Sanabria, Yolanda |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/33988 |
Ejemplares similares
-
Producción y aplicación de hongos formadores de micorrizas en vivero de caña para panela: manual práctico de uso
por: Ramírez Gómez, María Margarita, et al.
Publicado: (2021) -
Relations between morphological components of heart palm and physical attributes of an Inceptisol: a multivariate approach
por: Aguilera Esteban, Diego Alexander, et al.
Publicado: (2019) -
Estudio del efecto de la variedad de arroz y la etapa de pulido en la calidad nutricional del salvado de arroz colombiano
por: Ovalle, Hernán Felipe, et al.
Publicado: (2018) -
Agro visión Colombia 2025
Publicado: (2018) -
Annual trends of the Coffee Degree Day and Coffee Borer Degree Day in the equatorial Andean region in Colombia
por: Ramírez C., Carolina, et al.
Publicado: (2018)