Financial evaluation of garlic (Allium sativum L.) purple Nacional and Peruvian in the highlands Cundiboyacense, Colombia
El ajo ha estado ligado a la humanidad desde tiempos antiguos en los más diversos usos, como la culinaria, la medicina alternativa, la alelopatía y la agricultura orgánica. En Colombia se cultiva exclusivamente ajo del tipo morado; sin embargo, existe una brecha en el acceso, la regulación gubername...
Main Author: | Prato Sarmiento, Andrés Iván |
---|---|
Format: | article |
Language: | Español |
Published: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/33976 |
Similar Items
-
El cultivo del ajo (Allium sativum L.)
by: Pinzón, Hernán
Published: (2018) -
Manejo de las principales enfermedades en ajo (Allium sativum), cebolla larga (Allium fistulosum) y cebolla de bulbo (Allium cepa)
by: Ávila de Moreno, L. Clemencia
Published: (2018) -
Constructión and evaluation of transgenic tobacco plants expressing the Allium porrum L. Lectin.
by: Jurado Jácome, Esmeralda
Published: (1999) -
Caracterización morfoagronómica y electroforética de cultivares de ajo (Allium sativum L.).
by: Ligarreto Moreno, Gustavo Adolfo
Published: (1991) -
Efecto del riego por goteo en la producción del cultivo de ajo (Allium sativum L).
by: Cerón Crespo, Clemencia, et al.
Published: (2018)