Design and construction of a prototipe storage system for pitahaya
La comercialización de la pitaya encuentra limitantes tecnológicos que le impiden posicionarse en mercados internacionales, en parte por la ausencia de alternativas poscosecha que permitan mantener su calidad. El uso de bajas temperaturas desde la cosecha hasta la entrega al consumidor constituye la...
Autores principales: | Forero, Jeannette Amparo, Medina, Jenny Rocío, García, María Cristina, García, Hugo Reinel |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/33853 |
Ejemplares similares
-
Evaluation of the use of passive modified atmospheres and low temperatures on the conservation of yellow pitahaya
por: García, María Cristina, et al.
Publicado: (2018) -
Buenas prácticas de cultivo de pitahaya
Publicado: (2000) -
Agroindustrialización de pitaya /
por: Santacruz Vázquez, Claudia.
Publicado: (2009) -
Designing cocoa shade canopies: trading-off productivity, biodiversity and carbon storage
por: Somarriba, Eduardo, et al.
Publicado: (2015) -
Programa de medidas Fitosanitarias para la exportación de pitahaya - PROMEFIPI
por: Medina Rivera, Lorena Anabel
Publicado: (2025)