Evaluation of the use of passive modified atmospheres and low temperatures on the conservation of yellow pitahaya
La ausencia de alternativas tecnológicas económicamente competitivas para la conservación de los productos frutícolas ha reducido el desarrollo de esta agrocadena en el país. Siendo Colombia uno de los principales productores de pitaya su participación en el mercado internacional es mínima. Las defi...
Autores principales: | García, María Cristina, Robayo, Pilar |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/33852 |
Ejemplares similares
-
Spectroscopy of the atmospheres
Publicado: (2010) -
Buenas prácticas de cultivo de pitahaya
Publicado: (2000) -
Design and construction of a prototipe storage system for pitahaya
por: Forero, Jeannette Amparo, et al.
Publicado: (2018) -
Changes in some odor-active volatiles in apples during storage in air and in simulated low-ethylene controlled atmosphere
por: Yahia, E.M
Publicado: (2020) -
Taxonomic list of organisms that affect yellow pitaya, Selenicereus megalanthus (K. Schum. ex Vaupel) Moran (Cactaceae) in Colombia
por: Medina S., Jorge Alberto, et al.
Publicado: (2018)