Evaluation of the use of passive modified atmospheres and low temperatures on the conservation of yellow pitahaya
La ausencia de alternativas tecnológicas económicamente competitivas para la conservación de los productos frutícolas ha reducido el desarrollo de esta agrocadena en el país. Siendo Colombia uno de los principales productores de pitaya su participación en el mercado internacional es mínima. Las defi...
Main Authors: | García, María Cristina, Robayo, Pilar |
---|---|
Format: | article |
Language: | Español |
Published: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/33852 |
Similar Items
-
Changes in some odor-active volatiles in apples during storage in air and in simulated low-ethylene controlled atmosphere
by: Yahia, E.M
Published: (2020) -
Design and construction of a prototipe storage system for pitahaya
by: Forero, Jeannette Amparo, et al.
Published: (2018) -
Taxonomic list of organisms that affect yellow pitaya, Selenicereus megalanthus (K. Schum. ex Vaupel) Moran (Cactaceae) in Colombia
by: Medina S., Jorge Alberto, et al.
Published: (2018) -
Programa de medidas Fitosanitarias para la exportación de pitahaya - PROMEFIPI
by: Medina Rivera, Lorena Anabel
Published: (2025) -
Evaluación de tres sistemas de almacenamiento de semilla de sorgo Sorghum bicolor) Variedad: Sureño, en Zamorano
by: Alfaro C., Jorge L.
Published: (2012)