Selección de ají

Una buena selección de los frutos, le ayudarán en la comercialización, le facilitarán el transporte y el manejo en poscosecha. En este clip tecnológico se dan a conocer las recomendaciones para la selección de ají.

Detalles Bibliográficos
Autores principales: Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural, Bogotá (Colombia), Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria, (Colombia)
Formato: Multimedia
Lenguaje:Español
Publicado: Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA 2018
Materias:
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/20.500.12324/33828
id RepoAGROSAVIA33828
record_format dspace
spelling RepoAGROSAVIA338282024-02-23T14:47:57Z Selección de ají Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural, Bogotá (Colombia) Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria, (Colombia) Genética vegetal y fitomejoramiento - F30 Capsicum annuum Cosecha Condición de la planta Clasificación de productos Hortalizas y plantas aromáticas Una buena selección de los frutos, le ayudarán en la comercialización, le facilitarán el transporte y el manejo en poscosecha. En este clip tecnológico se dan a conocer las recomendaciones para la selección de ají. Ají-Capsicum annuum  2018-10-26T19:39:30Z 2018-10-26T19:39:30Z 2013 Multimedia http://purl.org/coar/resource_type/c_e9a0 info:eu-repo/semantics/other https://purl.org/redcol/resource_type/GC http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 http://hdl.handle.net/20.500.12324/33828 66637 10.21930/agrosavia.video.2013.171 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA spa Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ Acceso a texto completo info:eu-repo/semantics/openAccess 02:53 minutos video/mp4 video/mp4 Colombia Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
institution Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria
collection Repositorio AGROSAVIA
language Español
topic Genética vegetal y fitomejoramiento - F30
Capsicum annuum
Cosecha
Condición de la planta
Clasificación de productos
Hortalizas y plantas aromáticas
spellingShingle Genética vegetal y fitomejoramiento - F30
Capsicum annuum
Cosecha
Condición de la planta
Clasificación de productos
Hortalizas y plantas aromáticas
Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural, Bogotá (Colombia)
Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria, (Colombia)
Selección de ají
description Una buena selección de los frutos, le ayudarán en la comercialización, le facilitarán el transporte y el manejo en poscosecha. En este clip tecnológico se dan a conocer las recomendaciones para la selección de ají.
format Multimedia
author Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural, Bogotá (Colombia)
Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria, (Colombia)
author_facet Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural, Bogotá (Colombia)
Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria, (Colombia)
author_sort Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural, Bogotá (Colombia)
title Selección de ají
title_short Selección de ají
title_full Selección de ají
title_fullStr Selección de ají
title_full_unstemmed Selección de ají
title_sort selección de ají
publisher Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
publishDate 2018
url http://hdl.handle.net/20.500.12324/33828
work_keys_str_mv AT ministeriodeagriculturaydesarrolloruralbogotacolombia selecciondeaji
AT corporacioncolombianadeinvestigacionagropecuariacolombia selecciondeaji
_version_ 1808108218133512192