Selección de ají - Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural, Bogotá (Colombia); Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria, (Colombia) (Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2018)
Una buena selección de los frutos, le ayudarán en la comercialización, le facilitarán el transporte y el manejo en poscosecha. En este clip tecnológico se dan a conocer las recomendaciones para la selección de ají.